Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.235 del 08.09.2015 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 0.37Mb) Regione Emilia-Romagna DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 3 AGOSTO 2015, N. 1117 Legge n. 82/2006, art. 9 - Campagna vendemmiale 2015/2016 - Arricchimento delle uve, dei mosti e dei vini compresi quelli atti a diventare vini IGP e DOP, nonchè delle partite (cuvees) atte a diventare vini spumanti DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI VEGETALI 29 LUGLIO 2015, N. 9529 D.Lgs. n. 61/2010. Delibera di Giunta regionale n. 1334/2011. Approvazione aggiornamento dell'Elenco regionale delle menzioni "Vigna". Anno 2015 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI VEGETALI 30 LUGLIO 2015, N. 9689 Legge n. 82/2006. Campagna vitivinicola 2015/2016. Determinazione del periodo vendemmiale e del periodo delle fermentazioni e rifermentazioni vinarie
Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.235 del 08.09.2015 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 0.37Mb) Regione Emilia-Romagna DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 3 AGOSTO 2015, N. 1117 Legge n. 82/2006, art. 9 - Campagna vendemmiale 2015/2016 - Arricchimento delle uve, dei mosti e dei vini compresi quelli atti a diventare vini IGP e DOP, nonchè delle partite (cuvees) atte a diventare vini spumanti DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI VEGETALI 29 LUGLIO 2015, N. 9529 D.Lgs. n. 61/2010. Delibera di Giunta regionale n. 1334/2011. Approvazione aggiornamento dell'Elenco regionale delle menzioni "Vigna". Anno 2015 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI VEGETALI 30 LUGLIO 2015, N. 9689 Legge n. 82/2006. Campagna vitivinicola 2015/2016. Determinazione del periodo vendemmiale e del periodo delle fermentazioni e rifermentazioni vinarie