Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.55 del 17.03.2015 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 10.29Mb) Regione Emilia-Romagna DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 18 FEBBRAIO 2015, N. 1720 L.R. 1/2008. Approvazione della revisione delle schede di varietà vegetali già iscritte al repertorio volontario regionale di risorse genetiche indigene agrarie, secondo le "Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura" di cui al decreto del MIPAAF n. 171/2012 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 18 FEBBRAIO 2015, N. 1721 L.R. 1/2008. Approvazione della revisione delle schede di razze animali già iscritte al repertorio volontario regionale di risorse genetiche indigene agrarie, secondo le "Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura" di cui al decreto del MIPAAF n. 171/2012 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 3 MARZO 2015, N. 2380 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 4 varietà di vite (Vitis Vinifera), n. 2 varietà di susino (Prunus Domestica), n. 2 varietà di melo (Malus Domestica) e n. 3 varietà di pesco (Prunus Persica) DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 5 MARZO 2015, N. 2499 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 1 varietà di cardo (Cynara Cardunculus), n. 1 varietà di cipolla (Allium Cepa e Allium Oschaninii), n. 3 varietà di pomodoro (Lycopersicum Esculentum), n. 1 varietà di zucca (Cucurbita Maxima) n. 1 varietà di orzo (Hordeum Vulgare) e n. 1 varietà di castagno (Castanea Sativa)
Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.55 del 17.03.2015 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 10.29Mb) Regione Emilia-Romagna DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 18 FEBBRAIO 2015, N. 1720 L.R. 1/2008. Approvazione della revisione delle schede di varietà vegetali già iscritte al repertorio volontario regionale di risorse genetiche indigene agrarie, secondo le "Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura" di cui al decreto del MIPAAF n. 171/2012 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 18 FEBBRAIO 2015, N. 1721 L.R. 1/2008. Approvazione della revisione delle schede di razze animali già iscritte al repertorio volontario regionale di risorse genetiche indigene agrarie, secondo le "Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura" di cui al decreto del MIPAAF n. 171/2012 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 3 MARZO 2015, N. 2380 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 4 varietà di vite (Vitis Vinifera), n. 2 varietà di susino (Prunus Domestica), n. 2 varietà di melo (Malus Domestica) e n. 3 varietà di pesco (Prunus Persica) DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO RICERCA, INNOVAZIONE E PROMOZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 5 MARZO 2015, N. 2499 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 1 varietà di cardo (Cynara Cardunculus), n. 1 varietà di cipolla (Allium Cepa e Allium Oschaninii), n. 3 varietà di pomodoro (Lycopersicum Esculentum), n. 1 varietà di zucca (Cucurbita Maxima) n. 1 varietà di orzo (Hordeum Vulgare) e n. 1 varietà di castagno (Castanea Sativa)