n.55 del 17.03.2015 (Parte Seconda)

L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 1 varietà di cardo (Cynara Cardunculus), n. 1 varietà di cipolla (Allium Cepa e Allium Oschaninii), n. 3 varietà di pomodoro (Lycopersicum Esculentum), n. 1 varietà di zucca (Cucurbita Maxima) n. 1 varietà di orzo (Hordeum Vulgare) e n. 1 varietà di castagno (Castanea Sativa)

IL RESPONSABILE

(omissis)

determina: 

1. di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;

2. di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali identificate nelle schede allegate al presente atto quali parti integranti e sostanziali, dal n.1 al n. 7 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:

Varietà di cardo (Cynara cardunculus)

  • Cardo di Bologna RER V0120 (Allegato 1)

Varietà di cipolla ( Allium cepa e Allium oschaninii )

  • Cipolla Borettana RER V0121 (Allegato 2)

Varietà di pomodoro (Lypersicum esculentum):

  • Riccio Grosso (tipo Ziveri) RER V0122 (Allegato 3)
  • Riccio di Parma RER V0123 (Allegato 4)
  • Ladino di Pannocchia RER V0124 (Allegato 5)

Varietà di zucca ( Cucurbita maxima ):

  • Zucca da Mostarda o Farina Cedar RER V0125 (Allegato 6)

Varietà di orzo ( Hordeum vulgare ):

  • Leonessa RER V0126 (Allegato 7)

Varietà di castagno ( Castanea sativa)

  • Pertegassa RER V0127 (Allegato 8)

3. di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali e razze animali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;

4. di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale Telematico della Regione e nel sito ER AGRICOLTURA E PESCA.

Il Responsabile del Servizio

Giancarlo Cargioli

application/pdf RICCIO GROSSO - 705.2 KB
application/pdf ORZO LEONESSA - 269.8 KB

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina