n.55 del 17.03.2015 (Parte Seconda)
L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 1 varietà di cardo (Cynara Cardunculus), n. 1 varietà di cipolla (Allium Cepa e Allium Oschaninii), n. 3 varietà di pomodoro (Lycopersicum Esculentum), n. 1 varietà di zucca (Cucurbita Maxima) n. 1 varietà di orzo (Hordeum Vulgare) e n. 1 varietà di castagno (Castanea Sativa)
IL RESPONSABILE
(omissis)
determina:
1. di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
2. di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali identificate nelle schede allegate al presente atto quali parti integranti e sostanziali, dal n.1 al n. 7 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:
Varietà di cardo (Cynara cardunculus)
- Cardo di Bologna RER V0120 (Allegato 1)
Varietà di cipolla ( Allium cepa e Allium oschaninii )
- Cipolla Borettana RER V0121 (Allegato 2)
Varietà di pomodoro (Lypersicum esculentum):
- Riccio Grosso (tipo Ziveri) RER V0122 (Allegato 3)
- Riccio di Parma RER V0123 (Allegato 4)
- Ladino di Pannocchia RER V0124 (Allegato 5)
Varietà di zucca ( Cucurbita maxima ):
- Zucca da Mostarda o Farina Cedar RER V0125 (Allegato 6)
Varietà di orzo ( Hordeum vulgare ):
- Leonessa RER V0126 (Allegato 7)
Varietà di castagno ( Castanea sativa)
- Pertegassa RER V0127 (Allegato 8)
3. di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali e razze animali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;
4. di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale Telematico della Regione e nel sito ER AGRICOLTURA E PESCA.
Il Responsabile del Servizio
Giancarlo Cargioli