n.55 del 17.03.2015 (Parte Seconda)
L.R. 1/2008. Approvazione della revisione delle schede di varietà vegetali già iscritte al repertorio volontario regionale di risorse genetiche indigene agrarie, secondo le "Linee guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura" di cui al decreto del MIPAAF n. 171/2012
IL RESPONSABILE
(omissis)
determina
- di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono, pertanto, parte integrante del presente dispositivo;
- di approvare, ai sensi del punto B. dell’allegato alla deliberazione n. 1469/2008, la revisione, secondo i criteri delle “Linee Guida per la conservazione e la caratterizzazione della biodiversità vegetale, animale e microbica di interesse per l'agricoltura”, approvate con Decreto del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali n. 171 del 24 luglio 2012, delle sottocitate schede già approvate, con a fianco indicato il numero di allegato al presente atto, il n. di iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie nonché la relativa determinazione di iscrizione al Repertorio medesimo, quali parti integranti e sostanziali:
Varietà |
n. di allegato al presente atto |
n. di iscrizione al Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie |
n. di determinazione di iscrizione al Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie |
LANZESA |
1 |
RER V004 |
13822/2009 |
MELARA |
2 |
RER V005 |
13822/2009 |
ALIONZA |
3 |
RER V011 |
13822/2009 |
SANTA MARIA |
4 |
RER V043 |
14800/2010 |
MALVASIA AROMATICA DI PARMA |
5 |
RER V047 |
14800/2010 |
3. di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale Telematico della Regione e nel sito ER AGRICOLTURA E PESCA.
Il Responsabile del Servizio
Giancarlo Cargioli
scheda di varietà lanzesa
- 662.1 KB
scheda di varietà melara
- 639.0 KB
scheda di varietà alionza
- 648.3 KB
scheda di varietà santa maria
- 648.0 KB
scheda di varietà malvasia aromatica
- 1.0 MB