Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.337 del 15.11.2013 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 2.99Mb) Regione Emilia-Romagna DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 11 NOVEMBRE 2013, N. 1601 Linee guida per l'applicazione al settore della acquacoltura del Decreto del Ministero della Salute 3 agosto 2011 concernente le disposizioni per il rilascio dell'autorizzazione sanitaria alle imprese d'acquacoltura, ai sensi dell'art. 6 del DLgs n.148/2008 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO VETERINARIO E IGIENE DEGLI ALIMENTI 13 NOVEMBRE 2013, N. 14738 Procedura per la registrazione e il riconoscimento delle attività e degli stabilimenti del settore alimentare, dei mangimi, dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e della riproduzione animale
Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.337 del 15.11.2013 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 2.99Mb) Regione Emilia-Romagna DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 11 NOVEMBRE 2013, N. 1601 Linee guida per l'applicazione al settore della acquacoltura del Decreto del Ministero della Salute 3 agosto 2011 concernente le disposizioni per il rilascio dell'autorizzazione sanitaria alle imprese d'acquacoltura, ai sensi dell'art. 6 del DLgs n.148/2008 DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO VETERINARIO E IGIENE DEGLI ALIMENTI 13 NOVEMBRE 2013, N. 14738 Procedura per la registrazione e il riconoscimento delle attività e degli stabilimenti del settore alimentare, dei mangimi, dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e della riproduzione animale