Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n. 276 del 11.12.2012 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 12.73Mb) Regione Emilia-Romagna DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 3 DICEMBRE 2012, N. 1842 Recepimento Intesa, sancita in sede di Conferenza Stato-Regioni in data 25 luglio 2012 avente ad oggetto "Linee guida sui criteri per l'individuazione delle non conformità negli stabilimenti di carne e latte e verifica della completezza ed efficacia delle azioni correttive adottate dall'operatore del settore alimentare" DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 3 DICEMBRE 2012, N. 1843 Recepimento dell'Accordo sancito in sede di Conferenza Stato-Regioni in data 25 luglio 2012, concernente "Linee guida sui criteri per la predisposizione di piani di autocontrollo per l'identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale di cui al Regolamento CE n. 853/2004"
Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n. 276 del 11.12.2012 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 12.73Mb) Regione Emilia-Romagna DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 3 DICEMBRE 2012, N. 1842 Recepimento Intesa, sancita in sede di Conferenza Stato-Regioni in data 25 luglio 2012 avente ad oggetto "Linee guida sui criteri per l'individuazione delle non conformità negli stabilimenti di carne e latte e verifica della completezza ed efficacia delle azioni correttive adottate dall'operatore del settore alimentare" DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE 3 DICEMBRE 2012, N. 1843 Recepimento dell'Accordo sancito in sede di Conferenza Stato-Regioni in data 25 luglio 2012, concernente "Linee guida sui criteri per la predisposizione di piani di autocontrollo per l'identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale di cui al Regolamento CE n. 853/2004"