L.R. 01/2008. Iscrizione nel Repertorio Volontario Regionale delle risorse genetiche agrarie di ulteriori n. 23 varieta' di vite (Vitis vinifera)
IL RESPONSABILE
(omissis)
determina:
1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
2) di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali identificate nelle schede allegate, al presente atto, quali parti integranti e sostanziali, dal n. 1 al n. 23 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:
- Albana nera RER V032 (Allegato 1)
- Belzamino RER V033 (Allegato 2)
- Biondello RER V034 (Allegato 3)
- Bsolla RER V035(Allegato 4)
- Famoso (sin. Rambella) RER V036 (Allegato 5)
- Fogarina RER V037 (Allegato 6)
- Lambrusco Benetti RER V038 (Allegato 7)
- Lambrusco di Fiorano RER V039 (Allegato 8)
- Negretto RER V040 (Allegato 9)
- Pelagos RER V041 (Allegato 10)
- Ruggine RER V042 (Allegato 11)
- Santa Maria RER V043 (Allegato 12)
- Uva Tosca RER V044 (Allegato 13)
- Lambrusco Barghi RER V045 (Allegato 14)
- Bertinora RER V046 (Allegato 15)
- Malvasia aromatica di Parma RER V047 (Allegato 16)
- Scarsafoglia RER V048 (Allegato 17)
- Uva del Fantini RER V049 (Allegato 18)
- Uva del Tundé RER V050 (Allegato 19)
- Verdea RER V051 (Allegato 20)
- Vernaccina RER V052 (Allegato 21)
- Veruccese RER V053 (Allegato 22)
- Maligia RER V054 (Allegato 23)
3) di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;
4) di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale della Regione e nel sito Ermesagricoltura.
Il Responsabile del Servizio
Giancarlo Cargioli