Chiudi
XHTML preview
Graduatoria finale di merito del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 1 posto nel profilo professionale di Operatore tecnico specializzato cuoco – area degli Operatori, per le esigenze dell'IRCCS Azienda Ospedaliero-Universitaria di Bologna Policlinico di Sant’Orsola, approvata con determinazione n. 232 del 06/03/2024
N. | Cognome | Nome | Totale punteggio (max 100) |
1 | TOMESANI | ANDREA | 57,575 |
2 | LOMBARDO PONTILLO | VITTORIO | 54,750 |
3 | BUGANI | MARCO | 52,575 |
4 | PELI | NICCOLO' | 51,475 |
5 | CORTECCHIA | RICCARDO | 51,270 |
6 | CONTABILE | NICOLA | 48,783 |
7 | BERTI | SABINA | 48,050 |
8 | LISO | GIOVANNI | 46,625 |
9 | DAMANTI | IVAN DOMENICO SAVIO | 44,775 |
10 | POGGI | ALESSANDRO | 44,275 |