Chiudi XHTML preview

Graduatoria finale di merito del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 1 posto nel profilo professionale di Operatore tecnico specializzato cuoco – area degli Operatori, per le esigenze dell'IRCCS Azienda Ospedaliero-Universitaria di Bologna Policlinico di Sant’Orsola, approvata con determinazione n. 232 del 06/03/2024

N. Cognome Nome Totale punteggio (max 100)
1 TOMESANI ANDREA 57,575
2 LOMBARDO PONTILLO VITTORIO 54,750
3 BUGANI MARCO 52,575
4 PELI NICCOLO' 51,475
5 CORTECCHIA RICCARDO 51,270
6 CONTABILE NICOLA 48,783
7 BERTI SABINA 48,050
8 LISO GIOVANNI 46,625
9 DAMANTI IVAN DOMENICO  SAVIO 44,775
10 POGGI ALESSANDRO 44,275

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina