Graduatoria finale di merito del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 1 posto nel profilo professionale di Operatore tecnico specializzato cuoco – area degli Operatori, per le esigenze dell'IRCCS Azienda Ospedaliero-Universitaria di Bologna Policlinico di Sant’Orsola, approvata con determinazione n. 232 del 06/03/2024
https://bur.regione.emilia-romagna.it/area-bollettini/aprile-periodico-parte-terza-1a-quindicina/graduatoria-finale-di-merito-del-concorso-pubblico-per-titoli-ed-esami-per-la-copertura-di-n-1-posto-nel-profilo-professionale-di-operatore-tecnico-specializzato-cuoco-2013-area-degli-operatori-per-le-esigenze-dellirccs-azienda-ospedaliero-universitaria
https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png
Chiudi
XHTML previewAzienda Ospedaliero-Universitaria di Bologna - Policlinico Sant'Orsola-Malpighi
GRADUATORIA
Graduatoria finale di merito del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 1 posto nel profilo professionale di Operatore tecnico specializzato cuoco – area degli Operatori, per le esigenze dell'IRCCS Azienda Ospedaliero-Universitaria di Bologna Policlinico di Sant’Orsola, approvata con determinazione n. 232 del 06/03/2024
N.
|
Cognome
|
Nome
|
Totale punteggio (max 100)
|
1 |
TOMESANI |
ANDREA |
57,575 |
2 |
LOMBARDO PONTILLO |
VITTORIO |
54,750 |
3 |
BUGANI |
MARCO |
52,575 |
4 |
PELI |
NICCOLO' |
51,475 |
5 |
CORTECCHIA |
RICCARDO |
51,270 |
6 |
CONTABILE |
NICOLA |
48,783 |
7 |
BERTI |
SABINA |
48,050 |
8 |
LISO |
GIOVANNI |
46,625 |
9 |
DAMANTI |
IVAN DOMENICO SAVIO |
44,775 |
10 |
POGGI |
ALESSANDRO |
44,275 |
Il Direttore del SUMAGP
Barbara Lelli (ff)