Autorizzazione Integrata Ambientale (A.I.A.) – D. Lgs. 152/2006 e s.m.i. parte seconda titolo III bis, art. 29 octies , co.3 lett. a) e 5 , L.R. 21/2004 e s.m.i. art. 6 – Avviso si rilascio dell’Autorizzazione Integrata Ambientale a seguito di procedura di modifica sostanziale alla società Greci Industria Alimentare SpA - sita in loc. Ravadese, via Traversante, 58 - Comune di Parma
Lo Sportello Unico per le Attività Produttive e l’Edilizia del Comune di Parma, ai sensi della DRG n.2170/2016 avvisa che con il rilascio della Determinazione n. DET-AMB-2023 – 5499 del 20/10/2023 si è concluso il procedimento di nuova AIA a seguito di modifica sostanziale dell’AIA intestata alla società Greci Industria Alimentare SpA per l’attività di cui al punto 6.4 b del D.Lgs 152/06 e s.m.i., all’VIII, alla parte II “Escluso il caso in cui la materia prima sia esclusivamente il latte, trattamento e trasformazione, diversi dal semplice imballo, delle seguenti materie prime, sia trasformate in precedenza sia non trasformate destinate alla fabbricazione di prodotti alimentari o mangimi da: punto 3) materie prime animali e vegetali, sia in prodotti combinati che separati, quando, detta “A” la percentuale (%) in peso della materia animale nei prodotti finiti in Mg al giorno è superiore a; - 75 se A è pari o superiore a 10; oppure [300 – (22,5 x A)] in tutti gli altri casi”
La presente Determinazione revoca e sostituisce a tutti gli effetti la DET-AMB - 2021 -6428 del 17/12/2021 e suoi successivi aggiornamenti di ARPAE.
E’ possibile visionare l’Autorizzazione Integrata Ambientale sul portale IPPC- AIA: http://ippc-aia.arpa.emr.it , nonché presso il sito di ARPAE: www.arpae.it .
Rilascio nuova AIA a seguito di modifica sostanziale di Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) – D.L.gs 152/2006 e. s.m.i. – L.R. 21/2004 e s.m.i.
Societa’: Greci Industria Alimentare Spa – con impianto in loc. Ravadese, via Traversante, 58 - Comune di Parma.
Installazione: “Escluso il caso in cui la materia prima sia esclusivamente il latte, trattamento e trasformazione, diversi dal semplice imballo, delle seguenti materie prime, sia trasformate in precedenza sia non trasformate destinate alla fabbricazione di prodotti alimentari o mangimi da: punto 3) materie prime animali e vegetali, sia in prodotti combinati che separati, quando, detta “A” la percentuale (%) in peso della materia animale nei prodotti finiti in Mg al giorno è superiore a; - 75 se A è pari o superiore a 10; oppure [300 – (22,5 x A)] in tutti gli altri casi”
Comune interessato: L’impianto è ubicato nel Comune di Parma.
Provincia interessata: Parma
Autorità competente: ARPAE SAC Parma.
Responsabile del Procedimento: Tagliati Roberta