1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
2) di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali identificate nelle schede allegate, al presente atto, quali parti integranti e sostanziali, dal n. 1 al n. 23 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:
Albana nera RER V032 (Allegato 1)
Belzamino RER V033 (Allegato 2)
Biondello RER V034 (Allegato 3)
Bsolla RER V035(Allegato 4)
Famoso (sin. Rambella) RER V036 (Allegato 5)
Fogarina RER V037 (Allegato 6)
Lambrusco Benetti RER V038 (Allegato 7)
Lambrusco di Fiorano RER V039 (Allegato 8)
Negretto RER V040 (Allegato 9)
Pelagos RER V041 (Allegato 10)
Ruggine RER V042 (Allegato 11)
Santa Maria RER V043 (Allegato 12)
Uva Tosca RER V044 (Allegato 13)
Lambrusco Barghi RER V045 (Allegato 14)
Bertinora RER V046 (Allegato 15)
Malvasia aromatica di Parma RER V047 (Allegato 16)
Scarsafoglia RER V048 (Allegato 17)
Uva del Fantini RER V049 (Allegato 18)
Uva del Tundé RER V050 (Allegato 19)
Verdea RER V051 (Allegato 20)
Vernaccina RER V052 (Allegato 21)
Veruccese RER V053 (Allegato 22)
Maligia RER V054 (Allegato 23)
3) di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;
4) di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale della Regione e nel sito Ermesagricoltura.