Reg. UE 1308/2013 - Aggiornamento del riconoscimento dell'AOP "C.I.O.P. Consorzio Intracomunitario Organizzazioni Di Produttori Società consortile a responsabilità limitata in sigla "C.I.O.P. soc. cons. a r.l." (codice IT 363 - Cuaa/Cf 01700260381) -Riconoscimento per singoli codici NC di prodotto
(omissis)
1. di aggiornare il riconoscimento dell’AOP “I.O.P. CONSORZIO INTRACOMUNITARIO ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI SOCIETA’ CONSORTILE A RESPONSABILITA’ LIMITATA” (codice IT 363 - CUAA/C.F.: 01700260381) ed in particolare, di riconoscere detta AOP per i seguenti codici NC di prodotto:
CODICE NC |
PRODOTTI |
07020000 |
Pomodori, freschi o refrigerati |
0703200000 |
Aglio |
07041000 |
Cavolfiori e cavoli broccoli |
0704901000 |
Cavoli bianchi e cavoli rossi |
07049090 |
Altri prodotti commestibili del genere Brassicae |
07061000 |
Carote e navoni |
080510 |
Arance |
080521 |
Mandarini, compresi i tangerini e stasuma (o sazuma) |
08052200 |
Clementine |
80550 |
Limoni |
0807110000 |
Cocomeri |
08071900 |
Altri meloni |
080810 |
Mele |
080830 |
Pere |
0809100000 |
Albicocche |
0809290000 |
Altre ciliege |
080930 |
Pesche,comprese le pesche noci |
080940 |
Prugne e prugnole |
0810100000 |
Fragole |
0810500090 |
Kiwi (Actinidia deliciosa) |
0810500010 |
Kiwi (Actinidia sinensis) |
081090 |
Altre frutta fresche (kaki) |
07081000 |
Piselli (Pisum sativum) |
07082000 |
Fagioli (Vigna spp, Phaseolus spp.) |
080211 |
Mandorle (con guscio) |
2. di trasmettere copia del presente provvedimento alla suddetta AOP;
3. di inviare una comunicazione, in merito all’adozione del presente atto, al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, nonché all'Organismo Pagatore Regionale – AGREA;
4. di provvedere alle ulteriori forme di pubblicazione previste nel Piano Integrato delle Attività e dell’Organizzazione 2023-2025 (PIAO), secondo quanto previsto dalla disciplina citata in premessa;
5. di pubblicare, per estratto, il presente atto sul Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna (BURERT).