DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO SVILUPPO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 8 maggio 2008, n. 5160
Delib. n. 1652/07 e n. 131/08. Terza sessione di valutazione. Riconoscimento soggetti ed organismi di consulenza ed informazione. Approvazione servizi di formazione, informazione e consulenza
IL RESPONSABILE DEL SERVIZIO
(omissis) determina:
1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che
costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
2) di recepire integralmente le risultanze delle istruttorie compiute
e le valutazioni formulate dal "Gruppo di pilotaggio e valutazione" -
in adempimento delle procedure previste nell'Allegato A) dell'avviso
pubblico in argomento - su n. 448 proposte contrattuali presentate da
n. 63 soggetti, pervenute entro l'11 febbraio 2008 secondo l'esito di
seguito descritto:
- n. 390 proposte contrattuali ammesse al "Catalogo verde";
- n. 58 proposte contrattuali non ammesse;
3) di riconoscere, pertanto, quali soggetti ed organismi di consulenza
ed informazione i soggetti espressamente riportati nell'Allegato 1),
parte integrante e sostanziale al presente atto, ove sono altresi'
riportati i soggetti di cui e' stato verificato l'accredito al sistema
della formazione di cui alla L.R. 12/03;
4) di stabilire, secondo quanto dettagliatamente specificato nel
citato Allegato 1), l'ammissibilita' o meno ed il livello di
contributo riconoscibile su ogni singola proposta contrattuale
presentata da soggetti riconosciuti o accreditati al sistema della
formazione;
5) di riportare nell'Allegato 2), parte integrante e sostanziale al
presente atto, l'elenco dei soggetti non ammessi al "Catalogo verde"
in relazione alle proposte contrattuali ivi elencate;
6) di disporre, altresi', l'inserimento, nell'apposita sezione
visibile al pubblico del "Catalogo verde", delle proposte contrattuali
giudicate ammissibili;
7) di disporre infine la pubblicazione, per estratto, del presente
atto nel Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna.
IL RESPONSABILE DEL SERVIZIO
Giancarlo Cargioli
(segue allegato fotografato)