PROVINCIA DI RAVENNA

COMUNICATO

Procedure in materia di rilascio dell'autorizzazione integrata ambientale ai sensi del DLgs 59/05 e della L.R. 21/04 per l'impianto di trattamento e trasformazione di prodotti ortofrutticoli

L'Autorita' competente: Provincia di Ravenna - Piazza Caduti per la
Liberta' n. 2/4 - Ravenna comunica che e' stata rilasciata, con
provvedimento n. 44 del 4/2/2008 del Dirigente del Settore Ambiente e
Suolo della Provincia di Ravenna, l'Autorizzazione integrata
ambientale (di seguito denominata AIA), per l'impianto di trattamento
e trasformazione di prodotti ortofrutticoli - Allegato I del DLgs
59/05, punto 6.4.b: "trattamento e trasformazione destinati alla
fabbricazione di prodotti alimentari a partire  da materie prime
vegetali con una capacita' di produzione di prodotti finiti di oltre
300 tonnellate al giorno (valore medio su base semestrale)", della
ditta Fruttagel ScpA, avente sede legale e stabilimento in comune di
Alfonsine - Via Nullo Baldini n. 26.
La domanda di AIA e' stata presentata, ai sensi dell'art. 7 della L.R.
21/04, dalla ditta Fruttagel, gestore dell'impianto, nella persona del
suo legale rappresentante, "il trattamento e la trasformazione di
prodotti ortofrutticoli" (punto 6.4.b - Allegato I DLgs 59/05)".
L'impianto e' localizzato: in comune di Alfonsine (RA), Via Nullo
Baldini n. 26.
L'impianto interessa il territorio del comune di Alfonsine nella
provincia di Ravenna.
Ai sensi del Titolo II della L.R. 21/04, art. 6, l'Autorita'
competente e' la Provincia di Ravenna.
Il documento integrale di Autorizzazione integrata ambientale, per la
ditta Fruttagel ScpA, e' disponibile per la pubblica consultazione sul
sito Internet della Provincia di Ravenna: www.provincia.ra.it, presso
il Settore Ambiente e suolo della Provincia di Ravenna, Piazza dei
Caduti n. 2/4, Ravenna e presso il Comune di Alfonsine - Sportello
Unico per le attivita' produttive.

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T21:22:53+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina