COMUNICATO
Domanda di autorizzazione integrata ambientale relativa all'impianto di macellazione, sezionamento e vendita, carni suine fresche
Si avvisa che, ai sensi dell'art. 8 della L.R. 11 ottobre 2004, n. 21
sono stati depositati presso l'Autorita' competente Provincia di
Modena - Area Ambiente per la libera consultazione da parte dei
soggetti interessati, la domanda di autorizzazione integrata
ambientale relativa al
- progetto: all'impianto di macellazione, sezionamento e vendita,
carni suine fresche;
- localizzato: Carpi (MO), Via Guastalla n. 21A;
- presenatato da: Italcarni Soc. Coop..
Il progetto interessa il territorio del comune di Carpi e della
provincia di Modena.
I soggetti interessati possono prendere visione della domanda di
autorizzazione integrata ambientale presso la sede dell'Autorita'
competente Provincia di Modena, Area Ambiente (tel. 059/209444) sita
in Via Barozzi n. 340 (Modena) e presso la sede del Comune di Carpi,
Settore Ambiente (tel. 059/649499) sita in Via Peruzzi n. 2 (Carpi).
La domanda di autorizzazione integrata ambientale e' depositata per
30 giorni naturali consecutivi dalla data di pubblicazione del
presente avviso nel Bollettino Ufficiale della Regione.
Entro lo stesso termine di 30 giorni chiunque, ai sensi dell'art. 9,
comma 1, puo' presentare osservazioni all'Autorita' competente in
Provincia di Modena al seguente indirizzo: Provincia di Modena - Area
Ambiente e Sviluppo sostenibile - Viale Jacopo Barozzi n. 340.