REGIONE EMILIA-ROMAGNA - RESPONSABILE DEL SERVIZIO TECNICO BACINI TREBBIA E NURE - PIACENZA

COMUNICATO DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO TECNICO BACINI TREBBIA E NURE - PIACENZA

Domanda di concessione d'uso di pertinenze demaniali del demanio pubblico dello Stato ramo idrico, in comune di Piacenza

Si avvisa che, ai sensi dell'art. 16 L.R. 7/04, con istanza del                 
14/4/2004, protocollata dal Servizio al n. 31319 del 14/4/2005, la              
ditta LG Immobiliare Srl (Partita IVA 01329210338) con sede in                  
Piacenza Via Piemente n. 11, nella persona del legale titolato alla             
firma sig. Repetti Luigi, ha chiesto:                                           
- l'autorizzazione all'uso di terreno demaniale sul confine dei                 
Mappali 875, 876 e 841 del foglio 24, di circa 1100 mq., pertinenza             
idraulica del Colatore Riello, in Strada ai Dossi di Le Mose nel                
comune di Piacenza.                                                             
- Uso: viabilita' ed area di deposito.                                          
Le domande concorrenti, le osservazioni e le opposizioni al rilascio,           
da parte di titolari di intereressi pubblici o privati nonche' di               
portatori di interessi diffusi, devono pervenire in forma scritta al            
Servizio entro 30 giorni dalla data della pubblicazione dell'avviso.            
Il responsabile del procedimento e' il dott. Gianfranco Larini.                 
Copia della domanda e degli elaborati progettuali sono depositati,              
per la visione, presso il Servizio Tecnico Bacini Nure e Trebbia, Via           
S. Franca n. 38 - Piacenza.                                                     
IL RESPONSABILE DEL SERVIZIO                                                    
Gianfranco Larini                                                               

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T22:22:53+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina