COMUNICATO
Titolo II - Procedura di verifica (screening) relativa progetto di intervento di ristrutturazione e ampliamento di attivita' di allevamento bovini per la produzione di latte da caseificare in formaggio parmiggiano reggiano
Si avvisa che, a sensi del Titolo II della L.R. 18 maggio 1999, n. 9
come modificata dalla L.R. 16 novembre 2000, n. 35, sono stati
depositati presso l'Autorita' competente il Comune di Castelfranco
Emilia - Sportello Unico per le imprese per la libera consultazione
da parte dei soggetti interessati degli elaborati prescritti per
l'effettuazione della procedura di verifica (screening) relativi al:
- progetto: intervento di ristrutturazione e ampliamento di attivita'
di allevamento bovini per la produzione di latte da caseificare in
formaggio parmiggiano reggiano;
- localizzato: presso il territorio comunale di Castelfranco Emilia
(MO), a nord dell'abitato della frazione di Piumazzo, compresa tra le
strade comunali Muzza, Parollara e Marta, in Via Parollara n. 20;
- presentato da: Pelloni Alessio titolare della ditta individuale
Azienda agricola "I Giardini del Duca", avente sede in Via Parollara
n. 20, a Castelfranco Emilia (MO).
Il progetto appartiene alla seguente categoria: B.3.1.) Impianti di
allevamento intensivo di animali (progetti non compresi nel punto
B.3.2) in particolare per gli allevamenti di bovini, con piu' di 500
posti bovini.
Il progetto interessa il territorio del comune di Castelfranco Emilia
e della provincia di Modena.
Il progetto prevede: gli interventi infrastrutturali ed edilizi
proposti riguardano la possibilita' di aumentare la potenzialita' di
allevamento dell'azienda sia per cio' che riguarda l'alloggiamento
degli animali (realizzazione di n. 336 nuove cuccette per un totale
di 784 e di 640 mq. di nuova lettiera permanente per un totale di
1.552 mq.) che per cio' che ne consegue come servizi accessori per la
conservazione di fieno/paglia, relativi spazi tecnici per la
preparazione degli alimenti per il bestiame e per lo stoccaggio dei
reflui zootecnici, al fine di produrre un quantitativo di latte da
trasformare in formaggio parmiggiano reggiano pari all'intera quota
latte di cui dispone.
L'Autorita' competente e' il Comune di Castelfranco Emilia - Servizio
integrato per i Beni archeologici culturali e ambientali.
I soggetti interessati possono prendere visione degli elaborati
prescritti per l'effettuazione della procedura di verifica
(screening) presso la sede dell'Autorita' competente: Comune di
Castelfranco Emilia presso lo Sportello Unico per le Imprese sito in
Piazza A. Moro n. 1 - Castelfranco Emilia (MO).
Gli elaborati prescritti per l'effettuazione della procedura di
verifica (screening) sono depositati per 30 giorni naturali
consecutivi dalla data di pubblicazione del presente avviso nel
Bollettino Ufficiale della Regione.
Entro il termine di 30 giorni naturali consecutivi dalla data di
pubblicizzazione della domanda effettuata in data 13 ottobre 2004
dallo Sportello Unico sui propri strumenti ai sensi dell'art. 6,
comma 2 del DPR 447/98, chiunque, ai sensi dell'art. 9, commi 4 e 6,
puo' presentare osservazioni all'Autorita' competente: Comune di
Castelfranco Emilia - Servizio integrato per i Beni archeologici
culturali e ambientali al seguente indirizzo: Piazza A. Moro n. 1 -
Castelfranco Emilia (MO).