ARDSU - AZIENDA REGIONALE PER IL DIRITTO ALLO STUDIO UNIVERSITARIO DI FERRARA

AVVISI DI GARE D'APPALTO

Avviso di gara mediante appalto concorso per l'affidamento del servizio di ristorazione

Questa Azienda ha indetto con proprio atto deliberativo  n.24 del               
23/6/1999 una gara mediante appalto concorso per l'affidamento del              
servizio di ristorazione, con le modalita' definite nel capitolato              
speciale.                                                                       
Il servizio dovra' essere espletato nella struttura dell'ARDSU sita             
in Ferrara, Corso Giovecca n. 152.                                              
La gestione del servizio include:                                               
a) esecuzione dei lavori di adeguamento funzionale o ristrutturazione           
dei locali nella sede sopra indicata;                                           
b) lavaggio quotidiano delle stoviglie e del pentolame;                         
c) pulizia e igienizzazione quotidiana dei locali;                              
d) disinfestazione e derattizzazione dei locali con cadenza almeno              
quadrimestrale.                                                                 
Il contratto avra' una durata definita dall'appaltatore in sede di              
offerta, con la facolta' dell'ARDSU di prorogarlo per non piu' di               
ulteriori due anni.                                                             
Possono partecipare alla gara le imprese singole, associate e i                 
consorzi in possesso dei seguenti requisiti minimi:                             
1) avere realizzato un volume d'affari complessivo, negli esercizi              
1996, 1997 e 1998, in servizi di ristorazione collettiva, svolti in             
favore di Enti pubblici, almeno pari a Lire 5.000 milioni;                      
2) avere realizzato almeno tre servizi di ristorazione collettiva               
svolti in favore di Enti pubblici, per periodi continuativi non                 
inferiori a dodici mesi consecutivi nel periodo compreso tra                    
l'1/7/1996 e il 30/6/1999;                                                      
3) avere alle proprie dipendenze o, per le cooperative in qualita' di           
soci lavoratori, da almeno un anno, almeno 20 dipendenti con la                 
qualifica di cuoco e almeno 20 dipendenti con la qualifica di                   
aiuto-cuoco.                                                                    
Nel caso di partecipazione di imprese riunite l'impresa mandataria              
deve possedere:                                                                 
- il requisito sopra indicato al n. 1) in misura non inferiore al 60%           
- il requisito di cui al n. 2) in misura non inferiore a 2 dei                  
servizi richiesti                                                               
- il requisito di cui al n. 3) in misura non inferiore a 10                     
dipendenti con la qualifica di cuoco e di 10 dipendenti con la                  
qualifica di aiuto-cuoco.                                                       
altresi' vietata la partecipazione contemporanea alla presente gara             
di concorrenti:                                                                 
- in posizione di reciproco controllo, cosi' come definito dall'art.            
2359 Codice civile;                                                             
- che aderiscano a piu' di una associazione temporanea;                         
- che aderiscano ad un consorzio qualora partecipi anche il                     
consorzio.                                                                      
Possono partecipare alla gara le imprese singole e raggruppate                  
nonche' i consorzi che presenteranno l'istanza di partecipazione                
entro e non oltre le ore 12 del 23 agosto 1999.                                 
Le istanze dovranno pervenire, a pena di esclusione, solo sui moduli            
predisposti dall'Amministrazione, che possono essere ritirati presso            
l'ARDSU, Via G. d'Arezzo n. 2, nei giorni dal lunedi al venerdi'                
dalle ore 9 alle ore 13 oppure richiesti via fax e spediti a mezzo              
postacelere con spese a carico destinatario.Non verranno prese in               
considerazione domande di partecipazione che non siano redatte sui              
moduli predisposti dall'Amministrazione.                                        
Ciascuna impresa che intenda partecipare alla gara in raggruppamento            
temporaneo e' tenuta a presentare la propria istanza, utilizzando i             
prescritti moduli, specificando con quale impresa intende riunirsi.             
La gara verra' aggiudicata al soggetto che avra' presentato l'offerta           
economicamente piu' vantaggiosa, determinata sulla base dei seguenti            
elementi:                                                                       
1) durata del rapporto contrattuale;                                            
2) progetto preliminare della ristrutturazione del locale;                      
3) relazione tecnica relativa al sistema organizzativo e alle                   
modalita' di svolgimento del servizio;                                          
4) proposte di menu'.                                                           
Le modalita' di attribuzione del punteggio saranno esplicitate nella            
lettera d'invito.                                                               
Ulteriori informazioni relative al procedimento di gara possono                 
essere richieste alla dott.ssa Patrizia Ganzaroli presso l'Ufficio              
Economato (tel. 0532/757057) dal lunedi' al venerdi' dalle ore 9 alle           
ore 13. Responsabile del procedimento e' il Direttore dell'Azienda.             
IL DIRETTORE                                                                    
Alberto Andreotti                                                               
Scadenza: 23 agosto 1999                                                        

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T22:22:53+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina