AVVISI DI GARE D'APPALTO
Avviso di gara mediante appalto concorso per l'affidamento del servizio di ristorazione
Questa Azienda ha indetto con proprio atto deliberativo n.24 del
23/6/1999 una gara mediante appalto concorso per l'affidamento del
servizio di ristorazione, con le modalita' definite nel capitolato
speciale.
Il servizio dovra' essere espletato nella struttura dell'ARDSU sita
in Ferrara, Corso Giovecca n. 152.
La gestione del servizio include:
a) esecuzione dei lavori di adeguamento funzionale o ristrutturazione
dei locali nella sede sopra indicata;
b) lavaggio quotidiano delle stoviglie e del pentolame;
c) pulizia e igienizzazione quotidiana dei locali;
d) disinfestazione e derattizzazione dei locali con cadenza almeno
quadrimestrale.
Il contratto avra' una durata definita dall'appaltatore in sede di
offerta, con la facolta' dell'ARDSU di prorogarlo per non piu' di
ulteriori due anni.
Possono partecipare alla gara le imprese singole, associate e i
consorzi in possesso dei seguenti requisiti minimi:
1) avere realizzato un volume d'affari complessivo, negli esercizi
1996, 1997 e 1998, in servizi di ristorazione collettiva, svolti in
favore di Enti pubblici, almeno pari a Lire 5.000 milioni;
2) avere realizzato almeno tre servizi di ristorazione collettiva
svolti in favore di Enti pubblici, per periodi continuativi non
inferiori a dodici mesi consecutivi nel periodo compreso tra
l'1/7/1996 e il 30/6/1999;
3) avere alle proprie dipendenze o, per le cooperative in qualita' di
soci lavoratori, da almeno un anno, almeno 20 dipendenti con la
qualifica di cuoco e almeno 20 dipendenti con la qualifica di
aiuto-cuoco.
Nel caso di partecipazione di imprese riunite l'impresa mandataria
deve possedere:
- il requisito sopra indicato al n. 1) in misura non inferiore al 60%
- il requisito di cui al n. 2) in misura non inferiore a 2 dei
servizi richiesti
- il requisito di cui al n. 3) in misura non inferiore a 10
dipendenti con la qualifica di cuoco e di 10 dipendenti con la
qualifica di aiuto-cuoco.
altresi' vietata la partecipazione contemporanea alla presente gara
di concorrenti:
- in posizione di reciproco controllo, cosi' come definito dall'art.
2359 Codice civile;
- che aderiscano a piu' di una associazione temporanea;
- che aderiscano ad un consorzio qualora partecipi anche il
consorzio.
Possono partecipare alla gara le imprese singole e raggruppate
nonche' i consorzi che presenteranno l'istanza di partecipazione
entro e non oltre le ore 12 del 23 agosto 1999.
Le istanze dovranno pervenire, a pena di esclusione, solo sui moduli
predisposti dall'Amministrazione, che possono essere ritirati presso
l'ARDSU, Via G. d'Arezzo n. 2, nei giorni dal lunedi al venerdi'
dalle ore 9 alle ore 13 oppure richiesti via fax e spediti a mezzo
postacelere con spese a carico destinatario.Non verranno prese in
considerazione domande di partecipazione che non siano redatte sui
moduli predisposti dall'Amministrazione.
Ciascuna impresa che intenda partecipare alla gara in raggruppamento
temporaneo e' tenuta a presentare la propria istanza, utilizzando i
prescritti moduli, specificando con quale impresa intende riunirsi.
La gara verra' aggiudicata al soggetto che avra' presentato l'offerta
economicamente piu' vantaggiosa, determinata sulla base dei seguenti
elementi:
1) durata del rapporto contrattuale;
2) progetto preliminare della ristrutturazione del locale;
3) relazione tecnica relativa al sistema organizzativo e alle
modalita' di svolgimento del servizio;
4) proposte di menu'.
Le modalita' di attribuzione del punteggio saranno esplicitate nella
lettera d'invito.
Ulteriori informazioni relative al procedimento di gara possono
essere richieste alla dott.ssa Patrizia Ganzaroli presso l'Ufficio
Economato (tel. 0532/757057) dal lunedi' al venerdi' dalle ore 9 alle
ore 13. Responsabile del procedimento e' il Direttore dell'Azienda.
IL DIRETTORE
Alberto Andreotti
Scadenza: 23 agosto 1999