AVVISI DI GARE D'APPALTO
Bando di asta pubblica per l'appalto della gestione del servizio di ristoro presso la piscina comunale
Il Comune di Forli', in esecuzione della deliberazione consiliare
199/98, indice un'asta pubblica per l'assegnazione in appalto della
gestione del servizio di ristoro presso la piscina comunale, che
avra' luogo giovedi' 29 ottobre alle ore 10.
Si forniscono pertanto le seguenti indicazioni.
1) Denominazione e indirizzo del soggetto appaltante: Comune di
Forli', Piazza Saffi n. 8 - 47100 Forli' (tel. 0543/712235-712441,
telefax 0543/712442).
2) Procedura di aggiudicazione prescelta: asta pubblica secondo il
criterio di valutazione dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa
per il Comune, sulla base dei seguenti tre elementi di valutazione
complessiva, con a fianco la loro relativa incidenza: a) offerta
economica riferita al canone annuo di base da versare al Comune,
fissato in nette Lire 20.000.000, con ammissione delle sole offerte
in aumento: 55 su 100; b) entita' dell'investimento che si intende
effettuare per l'arredo dei due siti destinati al servizio di
ristoro: 30 su 100. (L'investimento reale, realizzato
dall'aggiudicatario, comprovato da adeguata fatturazione, non potra'
riportare uno scarto negativo superiore al 10% rispetto
all'investimento proposto in sede di gara. Per ogni Lire 5.000.000 in
meno, o frazione di tale importo, oltre alla percentuale prevista
dovra' essere corrisposta al Comune una penale di Lire 5.000.000 -
IVA compresa); c) entita' del ribasso o aumento percentuale sui
prezzi dei prodotti di ristoro proposti all'utenza rispetto ai prezzi
praticati sulla "Mensa interaziendale di Coriano (Forli')"
individuati come termine di riferimento: 15 su 100.
3) Per l'ammissione alla gara e' richiesta l'iscrizione al REC per la
somministrazione di alimenti e bevande.
4) Il servizio di ristoro presso la piscina comunale deve costituire
un servizio che completa e qualifica l'impianto nel suo complesso, di
recente ristrutturato ed ampliato; l'utenza stimata annualmente a
partire dalla stagione sportiva 1998/1999 e' calcolata
presumibilmente in piu' di 300.000 unita' complessivamente.
5) Il servizio di ristoro dovra' essere fornito durante tutto il
periodo d'apertura dell'impianto all'utenza, sia essa libera che
organizzata, e da tale condizione non si puo' derogare fatte salve
condizioni imprevedibili e di assoluta gravita'.
6) Con la dicitura "Servizio di ristoro" si deve intendere,
quantomeno, la "somministrazione di bevande, nonche' di latte, di
latticini, compresi generi di pasticceria e gelateria, ed i prodotti
di gastronomia, esclusa la somministrazione di pasti e bevande di
elevata gradazione alcolica"; in ogni caso e' vietata la
somministrazione di bevande ad alta gradazione alcolica.
7) La durata dell'appalto e' di anni 9, con la possibilita' di
rinnovo per un analogo periodo, cosi' come stabilito all'art. 3 del
capitolato speciale d'appalto.
8) Luogo della prestazione: Forli', Via F. Turati n. 17/19.
9) Le ditte interessate dovranno presentare l'offerta rispettando i
termini tassativi e seguendo le indicazioni stabilite nel documento
integrativo del presente bando e contenente le prescrizioni e le
modalita' per lo svolgimento della gara, oltre che nel capitolato
d'appalto, documenti ritirabili presso il Servizio Contratti e Gare
del Comune di Forli' (tel. 0543/712235-712441), nei seguenti giorni
ed orari: lunedi', mercoledi', venerdi' dalle 10,30 alle 13,30 -
martedi', giovedi' dalle 15,30 alle 17,30.
IL DIRIGENTE
Rosanna Gardella