n.2 del 08.01.2013 (Parte Seconda)
L.R. 1/08. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie di n. 1 varietà di carciofo (Cynara cardunculus L.ssp. scolymus), di n. 3 varietà di pero (Pyrus communis) e di n. 1 razza avicola (Meleagris gallopavo)
IL RESPONSABILE
(omissis)
determina:
1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
2) di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali e la razza animale:
le varietà vegetali identificate nelle schede allegate al presente atto quali parti integranti e sostanziali, dal n.1 al n. 4 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:
Varietà di carciofo (Cynara cardunculus L.ssp.scolymus):
- Carciofo moretto RER V085 (Allegato 1)
Varietà di pero (Pyrus communis):
- Pero di San Giovanni RER V086(Allegato 2)
- Pero Giugno RER V087(Allegato 3)
- Pero Rampino RER V088(Allegato 4)
la razza animale identificata nella scheda n. 5 allegata al presente atto quale parte integrante e sostanziale, a cui viene attribuito il seguente codice identificativo
Razza Avicola (Meleagris gallopavo)
- Tacchino Romagnolo RER A024 (Allegato 5)
3) di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali e razze animali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;
4) di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale Telematico della Regione e nel sito Ermesagricoltura.
Il Responsabile del Servizio
Giancarlo Cargioli