E-R | BUR

n. 37 del 09.03.2011 periodico (Parte Terza)

XHTML preview

Graduatoria relativa al procedimento per la copertura di posti, mediante stipulazione di contratti individuali di lavoro a tempo determinato, di Operatore Tecnico di cucina - Cat. B

Ai sensi del comma 7, art. 18 del DPR 220/01, si pubblica la graduatoria di merito relativa al procedimento per la copertura di posti, mediante stipulazione di contratti individuali di lavoro a tempo determinato, di “Operatore Tecnico di Cucina - Cat. B” approvata con atto n. 263 del 24/2/2011

Graduatoria generale

N.

Cognome

Nome

Punti

Pref.

1

Sepe

Orsola

6,3010

 

2

Biasini

Mariastella

5,1030

 

3

Bassi

Romina

3,2000

 

4

Bergamotti

Marica

2,8640

 

5

Guida

Carlo

2,8030

 

6

Pollorsi

Lidia

2,7190

 

7

Piazza

Eugenio

2,7020

 

8

Cavazzini

Nicoletta

0,2000

 

9

Michelotti

Alessandro

0,1000

per età

10

Meola

Pasquale

0,1000

 

11

Tavani

Martina

0,0600

 

12

Pagano

Gennaro

0,0010

p

er età

13

Calandroni

Terenzio

0,0010

 

14

Cogo

Erika

0,0000

Cgt 1Fg

15

Cabrini

Michele

0,0000

per età

16

Burroni

Lorenzo

0,0000

per età

17

Lacorte

Anthony

0,0000

per età

18

Antichi

Alessandro

0,0000

p

er età

19

Esposito

Roberta

0,0000

per età

20

Gigante

Rosella

0,0000

 

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it