E-R | BUR

n. 47 del 17.03.2010 periodico (Parte Seconda)

XHTML preview

Regolamento CE 510/2006 - Parere positivo in merito alla richiesta di registrazione della i.g.p. "Salama da sugo - Salamina ferrarese". Integrazione al parere già espresso con determinazione n. 11734/2005

IL RESPONSABILE

(omissis)

determina:

per le motivazioni esposte in premessa:

1) di esprimere parere positivo relativamente alla proposta di registrazione della IGP Salama da sugo - Salamina ferrarese, ai sensi del Regolamento (CE) 510/2006, presentata dal Comitato promotore tra produttori della salama da sugo, con sede in Ferrara, via Bologna 534, relativamente:

- alla conformità della proposta medesima ai requisiti di cui all’artt. 4 del Regolamento (CE) 510/2006;

- alla conformità della relazione tecnica e della relazione storica alle condizioni stabilite dall’articolo 4, comma 3, lettere d) ed e) del DM 21 maggio 2007;

2) di trasmettere copia conforme della presente determinazione all’Autorità nazionale competente in materia di registrazione delle DOP e IGP e ai promotori della proposta di registrazione;

3) di provvedere alla pubblicazione della presente determinazione nel Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna.

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it