n.21 del 27.01.2021 periodico (Parte Terza)

Procedura aperta per l'affidamento del servizio di ristorazione per le Aziende Sanitarie e Ospedaliere della Regione Emilia-Romagna

Ente appaltante: Intercent-ER – Agenzia regionale di sviluppo dei mercati telematici - Regione Emilia-Romagna – Via Dei Mille n. 21 – 40121 Bologna – tel. (+39) 051.5273082 fax (+39) 051.5273084- e-mail: intercenter@regione.emilia-romagna.it; sito: http://intercenter.regione.emilia-romagna.it

Esito dell’appalto: PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER LE AZIENDE SANITARIE E OSPEDALIERE DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA

Aggiudicazione dell’appalto: Atto del Dirigente Determinazione numero 16 del 16/01/2019 per i lotti 1 2 4 e numero 58 del 13/2/2019 lotto 3. Rinnovo delle convenzioni per il Lotto 2 è stata rinnovata con determinazione n. 513 del 2/11/2020 e la Convenzione per il Lotto 4 è stata rinnovata con determinazione n. 512 del 2/11/2020.

Aggiudicatari: Lotto 1 RTI costituito fra Cooperativa Italiana di Ristorazione CIR Food S.C. (mandataria) e C.O.T. Società Cooperativa (mandante) € 59.220.694,70; Lotto 2 Cooperativa Italiana di Ristorazione CIR Food S.C. € 40.757.461,87; Lotto 3 CAMST SOC COOP A RL € 36.180.029,71; Lotto 4 RTI costituendo fra Camst Soc. Coop. a r.l. (mandataria), Gemos Società Cooperativa e I Due Castelli S.r.l. (mandanti) € 40.938.127,73.

Base d’asta totale della procedura: Euro 190.340.000,00

Totale aggiudicazione: Euro 177.096.314,01

Pubblicato sulla GUUE n . 2021/S 007-011965 del 12/1/2021

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina