n.79 del 24.03.2021 periodico (Parte Terza)

Graduatoria finale di merito del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di n. 2 posti a tempo indeterminato nel profilo professionale di Operatore tecnico specializzato – Cuoco – Cat. B livello economico super (BS) approvata con determinazione n. 144 del 5/3/2021

Grad. Cognome Nome Totale Punti (massimo punti 100) Note
1. Primiceri Sergio 72,050
2. Righini Luca 65,800
3. Graziani Gianfranco 60,350
4. Nardiello Gerardo 60,000
5. Natalini Livio 59,967
6. Armentano Fausto 58,542
7. Marangoni Barbara 57,458
8. Scalici Filippo 56,000
9. Berti Sabina 54,333
10. Grillini Andrea 54,207
11. Pizzoli Luca 54,083
12. Semeraro Cosimo 53,500 P
13. Rago Claudio 53,500
14. Domenichini Stefano 53,268
15. Dolce Domenico 51,968
16. Abignente Sergio 51,500
17. Tanase Laura 50,967
18. Farace Emanuele 50,250 R2
19. Russetti Giancarlo 50,142
20. Tarallo Antony Luca 49,983
21. Lanzarini Daniele 49,050
22. Di Fiore Simone 48,792
23. Borriello Giovanni 48,495
24. Policelli Donato 48,292
25. Pellegrini Anna 45,550
26. Ferraro Federico 44,677
27. Bellavita Antonio 42,750

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina