n.229 del 25.07.2018 periodico (Parte Seconda)
Rilascio dell'autorizzazione fitosanitaria in ottemperanza alle disposizioni previste da D.Lgs. 19/08/2005 e D.M. 12/11/2009 - Impresa: Atlantic Food S.R.L.S. Aut. 4353
IL RESPONSABILE
sostituito in applicazione dell'art. 46 comma 2 della L.R. 43/01 nonché della nota n. NP/2017/21987 dell'11/10/2017 dal Responsabile del Servizio Innovazione, Qualità, Promozione e Internazionalizzazione del Sistema Agroalimentare, Mario Montanari
(omissis)
determina:
- di richiamare integralmente le considerazioni formulate in premessa, che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
- di iscrivere ai sensi degli artt. 19 e 20 del D.Lgs. n. 214/2005 l'impresa Atlantic Food Società a responsabilità limitata semplificata - iscritta presso la C.C.I.A.A. di Mantova con il numero di partita IVA 04545250237 - al:
- Registro Regionale dei Produttori della Regione Emilia-Romagna con il n. 4353;
- Registro Ufficiale dei Produttori (RUP) con il n.08/4353;
3. di autorizzare l’impresa Atlantic Food Società a responsabilita’ limitata semplificata ad esercitare l'attività di importazione da Paesi terzi di frutta, patate da consumo e altri vegetali (escluso piante e relativi materiali di moltiplicazione) presso il centro aziendale situato in Comune di Carpi (MO), Via della Chimica n.14/4;
4. di dare atto che – secondo quanto previsto dal D.Lgs. 14 marzo 2013, n. 33, nonché sulla base degli indirizzi contenuti nella deliberazione della Giunta regionale n. 1621/2013 – il presente provvedimento è soggetto agli obblighi di pubblicazione ivi contemplata;
5. di pubblicare per estratto il presente atto nel Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna;
6. di dare atto infine che, per quanto previsto in materia di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni, si provvederà ai sensi delle disposizioni normative ed amministrative richiamate in parte narrativa.