E-R | BUR

n.272 del 22.08.2018 periodico (Parte Seconda)

XHTML preview

Rilascio dell'autorizzazione fitosanitaria in ottemperanza alle disposizioni previste dal D.Lgs. 19/08/2005 e D.M. 12/11/2009; Impresa: Carvi Bio S.r.l. - Aut. 4360

IL RESPONSABILE

(omissis)

determina:

  1. di richiamare integralmente le considerazioni formulate in premessa, che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
  2. di iscrivere, ai sensi dell’art. 19 comma 1, lettera d) del D.Lgs. n. 214/2005, l’impresa CARVI BIO S.R.L., iscritta alla C.C.I.A.A. della Romagna - Forlì-Cesena e Rimini con numero di partita IVA 03991600713 - al Registro Regionale dei Produttori della Regione Emilia-Romagna con il n. 4360;
  3. di stabilire che l’impresa sopracitata possiede i requisiti previsti dall’art.20, comma 1, lettera b) del D.Lgs. n. 214/2005 per essere iscritta al Registro Ufficiale dei Produttori (RUP) con il n. 08/4360;
  4. di autorizzare l’impresa CARVI BIO S.R.L. ad esercitare l’attività di produttore di patate da consumo (Solanum tuberosum);
  5. di dare atto che si provvederà alla pubblicazione secondo quanto previsto dal Piano triennale di prevenzione della corruzione ai sensi dell’art. 7 bis comma 3 del D.Lgs. n.33 del 2013;
  6. di pubblicare per estratto il presente atto nel Bollettino Ufficiale telematico della Regione Emilia-Romagna;
  7. di dare atto infine che, per quanto previsto in materia di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni, si provvederà ai sensi delle disposizioni normative ed amministrative richiamate in parte narrativa.

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it