n.344 del 16.11.2016 periodico (Parte Seconda)

Avviso di deposito del progetto di ampliamento delle stabilimento adibito a salumificio della ditta Dallatana S.r.l. in comune di Busseto, in variante agli strumenti urbanistici vigenti (PSC-RUE), ai sensi dell'art. A-14-bis dell'allegato alla L.R. n. 20/2000 e s.m.

La Responsabile dello Sportello Unico per le Attività Produttive

 Premesso che:

- in data 21/7/2016 e successive integrazioni la Ditta Dallatana S.r.l. ha inoltrato al Comune di Busseto richiesta di permesso di costruire relativa al progetto di ampliamento dello stabilimento adibito a salumificio esistente posto in comune di Busseto, Frazione Roncole Verdi, rubricata al n. 101/2016 del registro SUAP, che comporta variante agli strumenti urbanistici vigenti (PSC-RUE);

- ai sensi dell’art. A-14-bis dell’Allegato alla L.R. n. 20/2000 e s.m. è stata indetta la Conferenza di servizi per la valutazione dell’intervento;

 Preso atto dell’esito positivo della Conferenza di servizi, conclusasi in data 12/10/2016, che costituisce proposta di variante agli strumenti urbanistici, ai sensi dell’art. A-14-bis dell’Allegato alla L.R. n. 20/2000 e s.m.

 Rende noto che:

 - dalla data di pubblicazione del presente avviso nel BUR, gli atti ed elaborati relativi al progetto di cui in premessa saranno depositati, per sessanta giorni, presso la segreteria comunale del Comune di Busseto, Piazza G. Verdi n. 10, e visionabili nei giorni di martedì, giovedì e venerdì dalle ore 10:00 alle ore 13:00;

- entro lo stesso termine chiunque potrà prendere visione del progetto e formulare osservazioni sulla proposta di variante, che saranno valutate prima della approvazione definitiva da parte del Consiglio Comunale;

- dette osservazioni dovranno pervenire su carta semplice all’indirizzo: Comune di Busseto, Piazza G. Verdi n. 10 - 43011 Busseto (PR), oppure in formato elettronico all’indirizzo protocollo@postacert.comune.busseto.pr.it, entro il termine del deposito.

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina