n.17 del 25.01.2017 periodico (Parte Seconda)
Autorizzazione Integrata Ambientale - D.LGS. 152/06 e smi, parte II - L.R. 21/04 e s.m.i. - Avviso di avvenuto deposito della domanda di A.I.A. da parte della Società Barilla G. e R. F.lli SpA per l'attività di produzione di sughi sita in Comune di Solignano, loc. Rubbiano
Si avvisa che ai sensi del D.Lgs.152/06 e smi, parte II e dell’art. 29 del D.Lgs. 152/06 e smi, parte II e L.R. 21/04 è stata presentata in data 5/1/2016 dalla Società Barilla G. e R. F.lli SpA sul portale IPPC della Regione Emilia-Romagna e trasmessa tramite S.U.A.P. Solignano l'istanza volontaria di rilascio dell’Autorizzazione Integrata Ambientale per lo stabilimento sito in Comune di Solignano, loc. Rubbiano in cui viene svolta l’attività di produzione di sughi a partire da materie prime vegetali e animali riconducibile alla categoria IPPC 6.4 b punto 3 dell’All. VIII al D.Lgs.152/06 e smi e il cui gestore è il signor Marco Sacchelli.
L’impianto ricade nel Comune di Solignano.
L'Autorità competente (ai sensi della L.R. 13/2015) è ARPAE - Struttura Autorizzazioni e Concessioni di Parma.
L’istanza di Autorizzazione Integrata Ambientale è depositata per 30 (trenta) giorni naturali consecutivi dalla data di pubblicazione del presente avviso nel Bollettino Ufficiale della Regione.
I soggetti interessati potranno prendere visione della documentazione presso:
- il Comune di Solignano - territorialmente competente. P.zza U. Bertoli n. 1 43046 Solignano
- la sede dell’Autorità Competente: ARPAE - Struttura Autorizzazioni e Concessioni di Parma sita in Piazzale della Pace n. 1 - 43121 Parma;
- sul sito web Osservatorio IPPC della Regione Emilia-Romagna al seguente indirizzo: http://ippc-aia.arpa.emr.it/Intro. aspx
L’intero procedimento di rilascio dell’A.I.A. deve concludersi nel termine di 150 giorni dalla presentazione della domanda (fatte salve specifiche condizioni previste dalla normativa)