n.4 del 13.01.2011 (Parte Seconda)
L.R. 01/2008. Iscrizione al Repertorio Volontario Regionale delle risorse genetiche agrarie di n. 1 varietà di melo (Malus domestica), n. 3 varietà di pero (Pyrus communis), n. 1 varietà di albicocco (Prunus armeniaca), n. 1 varietà di susino (Prunus domestica), n. 1 varietà di ciliegio (Prunus avium), n. 4 varietà di pesco (Prunus persica) e n. 12 varietà di castagno (Castanea sativa)
IL RESPONSABILE
(omissis)
determina:
1) di richiamare le considerazioni formulate in premessa che costituiscono pertanto parte integrante del presente dispositivo;
2) di provvedere all’iscrizione nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie, ai sensi dell’art. 6 della L.R. 29 gennaio 2008, n. 1, le seguenti varietà vegetali identificate nelle schede allegate al presente atto quali parti integranti e sostanziali, dal n. 1 al n. 24 e a cui vengono attribuiti i seguenti codici identificativi:
Varietà di melo (Malus domestica):
- Musona RER V055 (Allegato 1)
- Musa RER V056 (Allegato 2)
Varietà di pero (Pyrus communis):
- Scipiona RER V057 (Allegato 3)
- Volpina RER V058 (Allegato 4)
- Mora di Faenza RER V059 (Allegato 5)
Varietà di albicocco (Prunus armeniaca):
- Reale di Imola RER V060 (Allegato 6)
Varietà di susino (Prunus domestica):
- Zucchella RER V061 (Allegato 7)
Varietà di ciliegio (Prunus avium):
- Corniola RER V062 (Allegato 8)
Varietà di pesco (Prunus persica):
- Bella di Cesena RER V063 (Allegato 9)
- Carota RER V064 (Allegato 10)
- Sanguigna RER V065 (Allegato 11)
- S. Anna Balducci RER V066 (Allegato 12)
Varietà di castagno (Castanea sativa):
- Biancherina RER V067 (Allegato 13)
- Carrarese RER V068 (Allegato 14)
- Ceppa RER V069 (Allegato 15)
- Loiola RER V070 (Allegato 16)
- Marrone di Campora RER V071 (Allegato 17)
- Mascherina RER V072 (Allegato 18)
- Molana RER V073 (Allegato 19)
- Pastinese RER V074 (Allegato 20)
- Pistolese RER V075 (Allegato 21)
- Raggiolana RER V076 (Allegato 22)
- Rossola RER V077 (Allegato 23)
- Salvano RER V078 (Allegato 24)
3) di dare atto che per le successive iscrizioni al Repertorio di varietà vegetali si adotterà lo stesso criterio identificativo con numerazione progressiva e relativo codice identificativo a partire dalla numerazione del presente atto;
4) di disporre che il presente atto venga pubblicato per estratto nel Bollettino Ufficiale della Regione e nel sito Ermesagricoltura.
Il Responsabile del Servizio
Giancarlo Cargioli