n.355 del 20.12.2023 periodico (Parte Seconda)

Reg. UE 1308/2013 - D.M. MIPAAF 9194017/2020 - Rettifica della modifica delle condizioni di riconoscimento dell'OP "APO CONERPO società cooperativa agricola" (codice IT 025), estensione riconoscimento per singoli codici NC di prodotto

IL DIRIGENTE FIRMATARIO

(omissis)

determina
1. di rettificare per mero errore materiale, con riferimento all’OP “APO CONERPO SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA” (CODICE IT 025), l’elenco codici NC di prodotto di cui alla determinazione n. 20482/2022, ed in particolare il codice NC 080521 del prodotto “Mandarini, compresi i tangerini ed i mandarini satsuma (o sazuma)”;
2. di approvare, pertanto, l’elenco completo dei codici NC di prodotto per i quali l’OP “APO CONERPO SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA” possiede/mantiene il riconoscimento, come segue:

CODICE NC

PRODOTTI

07020000

Pomodori, freschi o refrigerati

070310

Cipolle e scalogni

0703200000

Aglio

07039000

Porri e altri ortaggi agliacei

07041000

Cavolfiori e cavoli broccoli

0704200000

Cavoletti di Bruxelles

0704901000

Cavoli bianchi e cavoli rossi

07049090

Altri prodotti commestibili del genere Brassica

0705110000

Lattughe a cappuccio

0705190000

Altre Lattughe

0705210000

Cicoria Witloof (Cichorium intybus var. foliosum)

0705290000

Altre Cicorie

07061000

Carote e navoni

070690

Altre radici commestibili

07070005

Cetrioli

0707009000

Cetriolini

07081000

Piselli (Pisum sativum)

07082000

Fagioli (Vigna spp., Phaseolus spp.)

07089000

Altri legumi

07092000

Asparagi

0709300000

Melanzane

07094000

Sedani, esclusi i sedani Rapa

0709601000

Peperoni

0709700000

Spinaci, tetragonie (spinaci della Nuova Zelanda) e atreplici (bietoloni rossi o dei giardini)

0709991000

Insalate, diverse dalle lattughe (Lactuca sativa) e dalle cicorie (Cichorium spp)

0709992000

Bietole da costa e cardi

0709995000

Finocchi

0709931000

Zucchine

0709910000

Carciofi

07099990

Altri ortaggi e legumi

070951

Funghi e tartufi

080211

Mandorle con guscio

080212

Mandorle sgusciate

0802210000

Nocciole con guscio

0802220000

Nocciole sgusciate

0802310000

Noci comuni (con guscio)

0802320000

Noci comuni (sgusciate)

0802410000

Castagne e marroni (Castanea spp.)

0804201000

Fichi freschi

080510

Arance

080521

Mandarini, compresi i tangerini e stsuma (o sazuma)

08052200

Clementine

080550

Limoni (Citrus Limon, Citrus limonum) e Limette (Citrus Aurantifolia, Citrus Latifolia)

08061010

Uve da tavola, fresche

0807110000

Cocomeri

08071900

Altri meloni

080810

Mele

080830

Pere

0808400000

Cotogne

0809100000

Albicocche

0809210000

Ciliege acide (Prunus cerasus)

0809290000

Altre ciliege

080930

Pesche,comprese le pesche noci

080940

Prugne e prugnole

0810100000

Fragole

081020

Lamponi, more di rovo o di gelso e morelamponi

081040

Mirtilli rossi, mirtilli neri ed altri frutti del genere Vaccinium

0810500010

Kiwi (Actinidia sinesis)

0810500090

Kiwi (Actinidia deliciosa)

081090

Altre frutta fresche (kaki)

0810907530

Melograno

ex 12119086

Basilico, melissa, menta, origano/maggiorana selvatica ( origanum vulgare), rosmarino, salvia, freschi o refrigerati

07119030

Mais Dolce

3. di trasmettere copia del presente provvedimento all’OP “APO CONERPO SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA”;
4. di inviare una comunicazione, in merito all’adozione del presente provvedimento, al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e all'Organismo Pagatore Regionale – AGREA;
5. di provvedere alle ulteriori forme di pubblicazione previste nel Piano Integrato delle Attività e dell’Organizzazione 2023-2025 (PIAO), secondo quanto previsto dalla disciplina citata in premessa;
6. di pubblicare, per estratto, il presente atto sul Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna (BURERT).

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina