n.261 del 27.09.2023 periodico (Parte Seconda)

Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) ai sensi del D.Lgs. 152/2006 s.m.i. - L.R. 21/2004 s.m.i. Parte seconda titolo III bis, art. 29 octies, co. 3 lett. a) e 5, L.R. 21/2004 e s.m.i. art 6 –Avviso dell’avvenuto rilascio dell’Autorizzazione Integrata Ambientale alla Ditta “MARGI S.r.l.”, avente sede legale in Via Fortunato Rizzi 13/A – loc. Baganzola, Comune di Parma.

Lo Sportello Unico per le Attività Produttive e L’Edilizia del Comune di Parma, ai sensi della DRG m. 2170/2016, del D.Lgs 152/2006 e s.m.i. e della L.R. 21/2004 s.m.i. avvisa che con il rilascio della Determinazione n. DET- AMB- 2023-4630 del 13/09/2023 si è concluso il procedimento di AIA intestata alla Ditta: “Margi S.r.l” per l’attività di cui al punto 6.4. Lettera b, All. VIII alla Parte Seconda del D.L.gs. 152/06 e ss.mm. “Escluso il caso in cui la materia prima sia esclusivamente il latte, trattamento e trasformazione, diversi dal semplice imballo, delle seguenti materie prime, sia trasformate in precedenza sia non trasformate destinate alla fabbricazione di prodotti alimentari o mangimi da: (...) 1) solo materie prime animali (diverse dal semplice latte) con una capacità di produzione di prodotti finiti di oltre 75 Mg al giorno”;

La Determinazione revoca e sostituisce a tutti gli effetti l’atto n. 37826 del 21/05/2014 della Provincia di Parma e.m.i. E’ possibile visionare l’Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) sul portale regionale IPPC –AIA all’indirizzo: http://ippc-aia.arpa.emr.it, nonché presso il sito di ARPAE: www.arpae.it.

Rilascio di AIA (con valenza di rinnovo) – D.L.g.s 152/2006 e s.m.i, Parte II, Titolo III bis, art. 29 –octies commi 3 e 5 – L.R. 21/2004 e s.m.i:

Ditta: “MARGI SrL.” -   avente sede legale in via Fortunato Rizzi 13/A – loc. Baganzola, Comune di Parma.

Installazione: “Escluso il caso in cui la materia prima sia esclusivamente il latte, trattamento e trasformazione, diversi dal semplice imballo, delle seguenti materie prime, sia trasformate in precedenza sia non trasformate destinate alla fabbricazione di prodotti alimentari o mangimi da: (...) solo materie prime animali (diverse dal semplice latte) con una capacità di produzione di prodotti finiti di oltre 75 Mg al giorno”;

Comune interessato: Parma

Provincia interessata: Provincia di Parma

Autorità competente: Arpae – Servizio Autorizzazioni e Concessioni -  – Parma

Responsabile del Procedimento: Roberta Tagliati

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina