n.296 del 09.10.2013 periodico (Parte Seconda)
Avviso dell’avvenuto deposito della domanda di Rinnovo dell’AIA D.D. n. 982 del 19/3/2008 della Ditta Barilla G & R Fratelli SpA sita in Via Vittorio Veneto n. 8 – loc. Rubbiano, in comune di Solignano - L.R. 11 ottobre 2004, n. 21, artt. 11 e 8 – D.Lgs n. 152/06 e ss.mm.ii Parte II Titolo IIIbis - DGR n. 497/2012 art. 4 sub. 3
Si avvisa che ai sensi dell’art. 29-octies del DLgs. 152/06 e s.m.i., Parte II, Titolo III-bis e dell’art. 8 della L.R. 11 ottobre 2004, n. 21 è stata presentata in data 18/9/2013 e depositata, per il tramite del S.U.A.P. Sportello unico attività produttive Bassa Val Taro presso Comune di Solignano - Piazza U. Bertoli n. 1, istanza di rinnovo dell’autorizzazione integrata ambientale D.D. n. 982 del 19/3/2008 dalla Ditta Barilla G & R Fratelli SpA per l’impianto di prodotti alimentari (divisione Bakery ) in cui vengono prodotti fette biscottate, grissini, prodotti da forno ed affini, sita in comune di Solignano, Via V. Veneto n. 8 loc. Rubbiano il cui rappresentante legale è Belli Claudio
L’impianto interessa il territorio del comune di Solignano e della provincia di Parma
L'Autorità procedente, Responsabile del Procedimento unico, è lo S.U.A.P. Sportello Unico per le Attività Produttive Bassa Val Taro del Comune di Solignano, nella persona della Responsabile Gabriella Toscani;
L'Autorità Competente è la Provincia di Parma - Servizio Ambiente, Parchi, Sicurezza e Protezione Civile.
L’istanza di Rinnovo di Autorizzazione Integrata Ambientale è depositata per 30 (trenta) giorni naturali consecutivi dalla data di pubblicazione del presente avviso nel Bollettino Ufficiale della Regione.
I soggetti interessati potranno prendere visione della documentazione di domanda di rinnovo dell’A.I.A.:
- presso gli Uffici del SUAP. Sportello Unico per le Attività Produttive Bassa Val Taro del Comune di Solignano territorialmente competente, sito in Piazza U. Bertoli n. 1 - Solignano;
- presso l’Ufficio Tecnico del Comune di Solignano territorialmente competente, sito in Piazza U.Bertoli 1 - Solignano;
- presso la sede dell’Autorità competente: Provincia di Parma - Servizio Ambiente, Parchi, Sicurezza e Protezione civile, sita in Piazzale della Pace n. 1 - 43121 Parma.
I soggetti interessati potranno prendere visione della documentazione inerente la pratica di rinnovo AIA (prot. 193370/2013 Portale A.I.A) ai link riportati di seguito, dai quali e possibile eseguire il download:
- Documento testuale - 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - relazione tecnica rinnovo AIA 130918.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=e626b2c3-c09e-4751-8654-2c2ce46fedad
- Elaborato grafico - All 3A planimetria emissioni in atmosfera.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=9735f50b-6ee6-4f20-8f11-353e52e1fe9d
- Elaborato grafico - All 3B planimetria rete idrica.pdf.p7m [RISERVATO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=4c9f2897-db5d-4d02-80de-fbf5f216fa3f
- All 3D - Barilla Rubbiano plan deposito rifiuti.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=eedd4d3d-18e2-426b-a9a6-25ca1f19fd32
- All 4 schema a blocchi processo produttivo.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=37bdea7d-68a3-4222-8f5f-5d46716c9ece
- Documento testuale - tariffe_istruttorie.pdf.p7m [RISERVATO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=f83c4443-0f61-4a5b-9513-86e0bacc81df
- Elaborato grafico - RU1-PG-017 Layout aggiornato il 12.12.2012.dwg [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=b03f77ce-e558-45d0-9ac4-ea0d2edc922a
- Documento testuale - Versamento spese di istruttoria.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=72d2b6aa-6f3d-40ed-8eac-1803bd33ec02
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. A - identificazione impianto.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=462d425b-5d5a-4c67-976b-8c0a248cc169
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. B - Autorizzazioni vigenti.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=61cf84ac-4e0d-4bb2-9077-4b9dffb8fdf3
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. C - Materie prime.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=ccfe3634-4ed3-47a4-b2f7-4eb61efe05c6
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. D - Capacità produttive.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=165e2220-a9e2-4faa-9e8c-7f2d4b952202
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. E - emissioni.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=27b6a407-f468-46d0-92ec-1e2f1582514d
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. F - Risorse idrica.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=a5c270a5-1c15-4c11-9950-cd3c9b2b2fe3
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. G - Emissioni Idriche.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=c715acee-027b-473d-8470-b5c97a26b672
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. H - Rumore.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=d7b29880-5938-413f-982f-3a6c77804d65
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. H - Rumore rel.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=6dd32243-ece0-4198-acc8-dd4cde02fa97
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All. I - Rifiuti.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=e4c4431a-8c28-445d-9f9d-753348dfe730
- 2013 - Barilla Rubbiano Bakery - All L - Energia.pdf.p7m [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=25b8d7d5-dbfc-4a2d-8895-530ad11ef210
- Documento testuale - Dati_Tecnici_Int_PR-021461.pdf [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=22489ace-daaa-4543-8203-007ca40f38a2
- Documento testuale - AIA-PR-021461.pdf [PUBBLICO] http://ippc-aia.arpa.emr.it/Download.aspx?token=76a9c942-7850-4a12-b262-ea7003e63b13
Il download di tali documenti sarà attivo sino al 28/10/2013
L’intero procedimento di rinnovo dell’AIA deve concludersi nel termine di 150 giorni dalla presentazione della domanda di rinnovo (fatte salve specifiche condizioni previste dalla normativa di settore)