E-R | BUR

n.423 del 18.12.2019 periodico (Parte Terza)

XHTML preview

Graduatoria relativa al concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di n. 1 posto di “Collaboratore Tecnico Professionale – Tecnologo Alimentare – categoria D”

Ai sensi dell’art. 18, comma 7, del DPR 220/2001, si pubblica la graduatoria di merito, relativa al concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di n. 1 posto di “Collaboratore Tecnico Professionale – Tecnologo Alimentare – categoria D”, approvata con atto n. 603 del 18/11/2019, parzialmente rettificato con atto n. 617 del 28/11/2019.

N.

Cognome

Nome

Data nascita

Totale Punti

1

Carella

Elena

09/11/1975

73,153

2

Civale

Giuseppe

01/08/1990

59,205

3

Ugolotti

Luca

10/11/1984

59,000

4

Maini

Maria Francesca

08/06/1988

58,035

5

Bavagnoli

Lorenzo

14/09/1986

57,500

6

Corbellini

Chiara

11/04/1973

57,010

7

Ponzini

Ilaria

20/02/1995

57,000

8

Contardi

Ilaria

17/03/1974

55,970

9

Formenti

Silvia

27/03/1977

51,095

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it