E-R | BUR

n.160 del 22.08.2012 periodico (Parte Terza)

XHTML preview

Graduatoria relativa al procedimento per il conferimento di incarichi di Operatore Tecnico di cucina - Categoria B

Ai sensi dell’art. 18, comma 7 del DPR 220/01, si pubblica la graduatoria di merito, relativa al procedimento per la copertura di posti, mediante stipulazione di contratti individuali di lavoro a tempo determinato, di “Operatore Tecnico di cucina - Categoria B” approvata con atto n. 359 del 2/8/2012.

Pos.

Cognome e nome

Punti

Preferenza

1

Sepe Orsola

9,0500

 

2

Bassi Romina

8,2000

 

3

Biasini Mariastella

5,7000

 

4

Bergamotti Marica

5,6130

 

5

Pollorsi Lidia

5,4690

 

6

Piazza Eugenio

5,4030

 

7

Vantaggiato Graziano

1,4420

 

8

Resmini Fabio

1,3870

 

9

Cabrini Michele

1,1500

 

10

Gigante Rosella

0,6300

3 figli a carico

11

Colla Laura

0,6300

 

12

Angeloni Loreto

0,5800

 

13

Antichi Alessandro

0,5500

per età

14

Pagano Gennaro

0,5500

 

15

Pagano Michele

0,5000

 

16

Bulla Francesca

0,4000

per età

17

Bosoni Vittoria

0,4000

per età

18

La Corte Anthony

0,4000

per età

19

Foderà Diana

0,4000

 

20

Boiardi Talita

0,2010

 

21

Mazzoni Afsari

0,2000

 

22

Cantalupo Valentina

0,0020

 

23

Caligiuri Giulia Anna

0,0000

per età

24

Guerrera Rodriguez Julieta

0,0000

 

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it