E-R | BUR

N. 195 del 28.12.2011 periodico (Parte Terza)

XHTML preview

Graduatoria del concorso pubblico per titoli ed esami a n. 1 posto di Operatore tecnico specializzato di cucina - Cat. B (approvata con atto n. 1502 del 7/12/2011)

Pos.

Cognome Nome

Punti

1

Danesi Enrico

67,11

2

D’Avino Luigi

64,32

3

Fulgente Raffaele

57,83

4

Ronchetti Giancarlo

57,00 con riserva

5

Valvano Pasquale

53,18

6

Buono Francesco Saverio

51,13

7

Giovinazzo Morena

48,57

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it