n.355 del 20.12.2023 periodico (Parte Seconda)

Reg. UE 1308/2013 - Aggiornamento del riconoscimento dell'"AOP Romandiola Società Consortile a Responsabilità Limitata" (CF 02170170399 codice IT 340) - Riconoscimento per singoli codici NC di prodotto

IL DIRIGENTE FIRMATARIO

(omissis)

determina

1) di aggiornare il riconoscimento dell’”AOP Romandiola Società Consortile a Responsabilità Limitata” (codice IT 340 - CUAA/C.F.: 02170170399) ed in particolare, di riconoscere detta AOP per i seguenti codici NC di prodotto:

CODICE NC

PRODOTTI

07049090

Altri prodotti commestibili del genere Brassica

0807110000

Cocomeri

080810

Mele

080830

Pere

0809100000

Albicocche

080930

Pesche, comprese le pesche noci

080940

Prugne e prugnole

0810100000

Fragole

0810500010

Kiwi (Actinidia sinesis)

0810500090

Kiwi (Actinidia deliciosa)

081090

Altre frutta fresche (kaki)

07020000

Pomodori, freschi o refrigerati

07099990

Altri ortaggi e legumi

0802310000

Noci comuni (con guscio)

0802320000

Noci comuni (sgusciate)

0810907530

Melograno

2) di trasmettere copia del presente provvedimento alla suddetta AOP;

3) di inviare una comunicazione, in merito all’adozione del presente atto, al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, nonché all'Organismo Pagatore Regionale – AGREA;

4) di provvedere alle ulteriori forme di pubblicazione previste nel Piano Integrato delle Attività e dell’Organizzazione 2023-2025 (PIAO), secondo quanto previsto dalla disciplina citata in premessa;

5) di pubblicare, per estratto, il presente atto sul Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna (BURERT).

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina