n.355 del 20.12.2023 periodico (Parte Seconda)
Reg. UE 1308/2013 - Aggiornamento del riconoscimento dell'"AOP Romandiola Società Consortile a Responsabilità Limitata" (CF 02170170399 codice IT 340) - Riconoscimento per singoli codici NC di prodotto
(omissis)
1) di aggiornare il riconoscimento dell’”AOP Romandiola Società Consortile a Responsabilità Limitata” (codice IT 340 - CUAA/C.F.: 02170170399) ed in particolare, di riconoscere detta AOP per i seguenti codici NC di prodotto:
CODICE NC |
PRODOTTI |
07049090 |
Altri prodotti commestibili del genere Brassica |
0807110000 |
Cocomeri |
080810 |
Mele |
080830 |
Pere |
0809100000 |
Albicocche |
080930 |
Pesche, comprese le pesche noci |
080940 |
Prugne e prugnole |
0810100000 |
Fragole |
0810500010 |
Kiwi (Actinidia sinesis) |
0810500090 |
Kiwi (Actinidia deliciosa) |
081090 |
Altre frutta fresche (kaki) |
07020000 |
Pomodori, freschi o refrigerati |
07099990 |
Altri ortaggi e legumi |
0802310000 |
Noci comuni (con guscio) |
0802320000 |
Noci comuni (sgusciate) |
0810907530 |
Melograno |
2) di trasmettere copia del presente provvedimento alla suddetta AOP;
3) di inviare una comunicazione, in merito all’adozione del presente atto, al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, nonché all'Organismo Pagatore Regionale – AGREA;
4) di provvedere alle ulteriori forme di pubblicazione previste nel Piano Integrato delle Attività e dell’Organizzazione 2023-2025 (PIAO), secondo quanto previsto dalla disciplina citata in premessa;
5) di pubblicare, per estratto, il presente atto sul Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna (BURERT).