n.309 del 08.11.2023 periodico (Parte Seconda)

Autorizzazione Integrata Ambientale (A.I.A.) – D. Lgs. 152/2006 e s.m.i. parte seconda titolo III bis, art. 29 octies , co.3 lett. a) e 5 , L.R. 21/2004 e s.m.i. art. 6 – Avviso si rilascio dell’Autorizzazione Integrata Ambientale a seguito di procedura di modifica sostanziale alla società Greci Industria Alimentare SpA - sita in loc. Ravadese, via Traversante, 58 - Comune di Parma

Lo Sportello Unico per le Attività Produttive e l’Edilizia del Comune di Parma, ai sensi della DRG n.2170/2016 avvisa che con il rilascio della Determinazione n. DET-AMB-2023 – 5499 del 20/10/2023 si è concluso il procedimento di nuova AIA a seguito di modifica sostanziale dell’AIA intestata alla società   Greci Industria Alimentare SpA  per l’attività di cui al punto 6.4 b  del D.Lgs 152/06 e s.m.i.,  all’VIII,  alla parte II “Escluso il caso in cui la materia prima sia esclusivamente il latte, trattamento e trasformazione, diversi dal semplice imballo, delle seguenti materie prime, sia trasformate in precedenza sia non trasformate destinate alla fabbricazione di prodotti alimentari o mangimi da: punto 3) materie prime animali e vegetali, sia in prodotti combinati che separati, quando, detta “A” la percentuale (%) in peso della materia animale nei prodotti finiti in Mg al giorno è superiore a; - 75 se A è pari o superiore a 10; oppure [300 – (22,5 x A)] in tutti gli altri casi”

La presente Determinazione revoca e sostituisce a tutti gli effetti la DET-AMB -  2021 -6428 del 17/12/2021 e suoi successivi aggiornamenti di ARPAE.

E’ possibile visionare l’Autorizzazione Integrata Ambientale sul portale IPPC- AIA: http://ippc-aia.arpa.emr.it , nonché presso il sito di ARPAE: www.arpae.it .

Rilascio nuova AIA a seguito di modifica sostanziale di Autorizzazione Integrata Ambientale (AIA) – D.L.gs 152/2006 e. s.m.i. – L.R. 21/2004 e s.m.i.

Societa’: Greci Industria Alimentare Spa – con impianto in loc. Ravadese, via Traversante, 58  - Comune di Parma.

Installazione: “Escluso il caso in cui la materia prima sia esclusivamente il latte, trattamento e trasformazione, diversi dal semplice imballo, delle seguenti materie prime, sia trasformate in precedenza sia non trasformate destinate alla fabbricazione di prodotti alimentari o mangimi da: punto 3) materie prime animali e vegetali, sia in prodotti combinati che separati, quando, detta “A” la percentuale (%) in peso della materia animale nei prodotti finiti in Mg al giorno è superiore a; - 75 se A è pari o superiore a 10; oppure [300 – (22,5 x A)] in tutti gli altri casi”

Comune interessato: L’impianto è ubicato nel Comune di Parma.

Provincia interessata: Parma

Autorità competente: ARPAE SAC Parma. 

Responsabile del Procedimento: Tagliati Roberta

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina