n.346 del 13.12.2023 periodico (Parte Terza)
Esito di gara - Servizio di ristorazione collettiva a ridotto impatto ambientale per l’Azienda USL di Reggio Emilia
Ente appaltante: Intercent-ER - Agenzia regionale di sviluppo dei mercati telematici - Regione Emilia-Romagna - Viale Aldo Moro, 38 - 40127, Bologna - tel. (+39) 051 5273081 - e-mail: intercenter@regione.emilia-romagna.it; sito: http://intercenter.regione.emilia-romagna.it
Oggetto dell’appalto: Servizio di ristorazione collettiva a ridotto impatto ambientale per l’Azienda USL di Reggio Emilia
Lotti e CIG: Lotto 1 CIG 9728406698; Lotto 2 CIG 972840776B
Aggiudicazione dell’appalto: Atto del Dirigente n. 624 del 01/09/2023
Aggiudicatari e importi di aggiudicazione: Lotto 1 - CIRFOOD S.C. - € 15 180 134.97; Lotto 2 - CIRFOOD S.C. - € 14 968 200.00
Base d’asta totale: euro 30.148.334,97, al netto di IVA (di cui € 2.319.102,69 per proroga tecnica ex art. 106, comma 11 D.lgs. 50/2016)
Importo di aggiudicazione: euro 30.148.334,97, al netto di IVA (di cui € 2.319.102,69 per proroga tecnica ex art. 106, comma 11 D.lgs. 50/2016)
Inviato alla GUUE il: 30/11/2023