Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.145 del 25.05.2018 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 0.21Mb) Regione Emilia-Romagna ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 24 MAGGIO 2018, N. 66 Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura
Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.145 del 25.05.2018 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 0.21Mb) Regione Emilia-Romagna ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 24 MAGGIO 2018, N. 66 Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura