Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.132 del 17.05.2018 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 6.14Mb) Regione Emilia-Romagna DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO AGRICOLTURA SOSTENIBILE 30 NOVEMBRE 2017, N. 19353 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 4 varietà di frumento tenero (Triticus Aestivum), n. 1 varietà di mais (Zea Mays), 1 ovino (Razza Appenninica) DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO AGRICOLTURA SOSTENIBILE 30 NOVEMBRE 2017, N. 19354 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 2 varietà di vite (Vitis Vinifera), n. 11 varietà di Olivo (Olea Europea)
Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna — (BURERT) https://bur.regione.emilia-romagna.it https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png n.132 del 17.05.2018 (Parte Seconda) Scarica la versione PDF firmata ( 6.14Mb) Regione Emilia-Romagna DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO AGRICOLTURA SOSTENIBILE 30 NOVEMBRE 2017, N. 19353 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 4 varietà di frumento tenero (Triticus Aestivum), n. 1 varietà di mais (Zea Mays), 1 ovino (Razza Appenninica) DETERMINAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO AGRICOLTURA SOSTENIBILE 30 NOVEMBRE 2017, N. 19354 L.R. 1/2008. Iscrizione al repertorio volontario regionale delle risorse genetiche indigene agrarie di n. 2 varietà di vite (Vitis Vinifera), n. 11 varietà di Olivo (Olea Europea)