Si avvisa che con determinazione positiva della Conferenza dei Servizi prot. n. 3859 del 21/02/2024 lo Sportello Unico Attività Produttive dell’Unione Pedemontana Parmense ha concluso Il procedimento unico di cui all’art. 53 della L.R. 24/2017, presentato dall’Azienda Agricola Reverberi Vasco di Reverberi Romeo, relativo all’approvazione progetto per ristrutturazione della porzione di edificio ad uso ex fienile per il recupero ai fini abitativi a servizio dell’azienda agricola già insediata in variante alla pianificazione territoriale vigente, a servizio dell’insediamento produttivo esistente, in Comune di Montechiarugolo, Via Chierici 14/A.
Il Consiglio Comunale di Montechiarugolo si è pronunciato favorevolmente in merito all’approvazione del progetto, con deliberazione n. 4 del 17.01.2024, assunta a norma dell’articolo 53.5 della L.R. 24/2017.
A far data dalla pubblicazione del presente avviso assume efficacia il provvedimento finale rilasciato dal SUAP, decorrendo gli effetti indicati al comma 2 dell’art. 53 della LR. n. 24/17, e s.m.i. nonché la possibilità di eventuali ricorsi giurisdizionali.
Copia integrale degli atti sono pubblicati sul sito web dei seguenti Enti:
Unione Pedemontana Parmense – autorità procedente, nella sezione dedicata al SUAP al seguente link:
Comune di Montechiarugolo – autorità competente per il procedimento edilizio ed urbanistico, nella sezione Amministrazione Trasparente/Pianificazione e governo del territorio/Procedimento unico Art.53 L.R. 24/2017 accedendo dal seguente link:
Ai sensi del co.10 dell’art.53 della L.R. 24/2017, sarà altresì depositata per la libera consultazione presso il Settore Pianificazione Territoriale del Comune di Montechiarugolo (Piazza Rivasi n. 3, Montechiarugolo - nei seguenti orari di apertura al pubblico: lunedì/mercoledì dalle ore 8.30 alle ore 13.00 e giovedì pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00 – previo appuntamento telefonando al numero 0521 677761);
Il Responsabile Unico del Procedimento è il Responsabile del Servizio SUAP dell’Unione Pedemontana Parmense.