1) di aggiornare il riconoscimento dell’”AOP Romandiola Società Consortile a Responsabilità Limitata” (codice IT 340 - CUAA/C.F.: 02170170399) ed in particolare, di riconoscere detta AOP per i seguenti codici NC di prodotto:
CODICE NC
PRODOTTI
07049090
Altri prodotti commestibili del genere Brassica
0807110000
Cocomeri
080810
Mele
080830
Pere
0809100000
Albicocche
080930
Pesche, comprese le pesche noci
080940
Prugne e prugnole
0810100000
Fragole
0810500010
Kiwi (Actinidia sinesis)
0810500090
Kiwi (Actinidia deliciosa)
081090
Altre frutta fresche (kaki)
07020000
Pomodori, freschi o refrigerati
07099990
Altri ortaggi e legumi
0802310000
Noci comuni (con guscio)
0802320000
Noci comuni (sgusciate)
0810907530
Melograno
2) di trasmettere copia del presente provvedimento alla suddetta AOP;
3) di inviare una comunicazione, in merito all’adozione del presente atto, al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, nonché all'Organismo Pagatore Regionale – AGREA;
4) di provvedere alle ulteriori forme di pubblicazione previste nel Piano Integrato delle Attività e dell’Organizzazione 2023-2025 (PIAO), secondo quanto previsto dalla disciplina citata in premessa;
5) di pubblicare, per estratto, il presente atto sul Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna (BURERT).