1. di aggiornare il riconoscimento dell’AOP “I.O.P. CONSORZIO INTRACOMUNITARIO ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI SOCIETA’ CONSORTILE A RESPONSABILITA’ LIMITATA” (codice IT 363 - CUAA/C.F.: 01700260381) ed in particolare, di riconoscere detta AOP per i seguenti codici NC di prodotto:
CODICE NC
PRODOTTI
07020000
Pomodori, freschi o refrigerati
0703200000
Aglio
07041000
Cavolfiori e cavoli broccoli
0704901000
Cavoli bianchi e cavoli rossi
07049090
Altri prodotti commestibili del genere Brassicae
07061000
Carote e navoni
080510
Arance
080521
Mandarini, compresi i tangerini e stasuma (o sazuma)
08052200
Clementine
80550
Limoni
0807110000
Cocomeri
08071900
Altri meloni
080810
Mele
080830
Pere
0809100000
Albicocche
0809290000
Altre ciliege
080930
Pesche,comprese le pesche noci
080940
Prugne e prugnole
0810100000
Fragole
0810500090
Kiwi (Actinidia deliciosa)
0810500010
Kiwi (Actinidia sinensis)
081090
Altre frutta fresche (kaki)
07081000
Piselli (Pisum sativum)
07082000
Fagioli (Vigna spp, Phaseolus spp.)
080211
Mandorle (con guscio)
2. di trasmettere copia del presente provvedimento alla suddetta AOP;
3. di inviare una comunicazione, in merito all’adozione del presente atto, al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, nonché all'Organismo Pagatore Regionale – AGREA;
4. di provvedere alle ulteriori forme di pubblicazione previste nel Piano Integrato delle Attività e dell’Organizzazione 2023-2025 (PIAO), secondo quanto previsto dalla disciplina citata in premessa;
5. di pubblicare, per estratto, il presente atto sul Bollettino Ufficiale Telematico della Regione Emilia-Romagna (BURERT).