Procedura comparativa finalizzata al conferimento di un incarico libero professionale, di dodici mesi, ad un laureato in medicina e chirurgia, specialista in Scienza dell’Alimentazione per attività relative al progetto “Approccio olistico al benessere. Supporto medico-dietologico ai pazienti in trattamento oncologico” da svolgersi presso la Breast Unit Interaziendale della provincia di Parma
https://bur.regione.emilia-romagna.it/area-bollettini/aprile-periodico-parte-terza-1a-quindicina/procedura-comparativa-finalizzata-al-conferimento-di-un-incarico-libero-professionale-di-dodici-mesi-ad-un-laureato-in-medicina-e-chirurgia-specialista-in-scienza-dell2019alimentazione-per-attivita-relative-al-progetto-201capproccio-olistico-al-benessere
https://bur.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato_bianco.png
Procedura comparativa finalizzata al conferimento di un incarico libero professionale, di dodici mesi, ad un laureato in medicina e chirurgia, specialista in Scienza dell’Alimentazione per attività relative al progetto “Approccio olistico al benessere. Supporto medico-dietologico ai pazienti in trattamento oncologico” da svolgersi presso la Breast Unit Interaziendale della provincia di Parma