Testo

  • Pratica n. 2008.550.200.30.10.779
  • Codice procedimento: PRAAA0522
  • Richiedente: CIM Alimentari SpA
  • Derivazione da: pozzo 1 PRA10630; pozzo 2 PRA10841
  • Ubicazione: comune Langhirano - località Via Martiri della Libertà 39 - pozzo 1 foglio: 42, particella: 92; pozzo 2 foglio: 42, particella: 328
  • Portata massima richiesta: l/s 6,70 + 6,70
  • Portata media richiesta:l/s 6,70 + 6,70
  • Volume di prelievo: mc. annui: 40000
  • Uso: produzione, lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne
  • Responsabile del procedimento: il Dirigente Area Risorse idriche dott. Bagni Giuseppe

Le osservazioni e/o le opposizioni al rilascio della concessione devono pervenire, in forma scritta, al Servizio Tecnico dei Bacini degli affluenti del Po, sede di Reggio Emilia entro 15 giorni dalla data di pubblicazione dell’avviso nel BURER.

Copie della domanda e degli elaborati progettuali sono depositate, per la visione, presso il Servizio Tecnico dei Bacini degli affluenti del Po, sede di Parma, Via Garibaldi n. 75.

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ultima modifica 2011-08-02T09:33:45+01:00

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