Testo

  • Pratica n. 680/2000
  • Codice Procedimento: PRPPA1085
  • Richiedente: Giuseppe Citterio Salumificio Spa
  • Derivazione da: pozzo 1 PRA3594; pozzo 3 PRA308;
  • Ubicazione: Comune Felino - Località Poggio Sant’Ilario Baganza - Foglio 39 Mappale 187 (Ex 35); Foglio 39 Mappale 199
  • Portata massima richiesta: l/s 0,30 + 5,00
  • Portata media richiesta: l/s 0,30 + 5,00
  • Volume di prelievo: mc. annui: 15000
  • Uso: produzione, lavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne
  • Responsabile del procedimento: il Dirigente Area Risorse idriche dott. Bagni Giuseppe 

Le osservazioni e/o le opposizioni al rilascio della concessione devono pervenire, in forma scritta, al Servizio Tecnico dei Bacini degli affluenti del Po, sede di Reggio Emilia entro 15 giorni dalla data di pubblicazione dell’avviso nel BURER.

Copie della domanda e degli elaborati progettuali sono depositate, per la visione, presso il Servizio Tecnico dei Bacini degli affluenti del Po, sede di Parma, Via Garibaldi n. 75.

Azioni sul documento

ultima modifica 2011-08-02T10:33:30+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina