PROVINCIA DI FORLI'-CESENA

COMUNICATO

Titolo II - Procedura di verifica (screening) relativa al progetto dello stabilimento "Sala taglio polli" in localita' San Vittore di Cesena

L'Autorita' competente Provincia Forli'-Cesena - Servizio
Pianificazione territoriale - Ufficio VIA, avvisa che, ai sensi del
Titolo II della L.R. 18 maggio 1999, n. 9 come modificata dalla L.R.
16 novembre 2000, n. 35 ed integrata ai sensi del DLgs 152/06 come
modificato dal DLgs 4/08 sono stati depositati per la libera
consultazione da parte dei soggetti interessati gli elaborati
prescritti per l'effettuazione della procedura di verifica (screening)
relativi al progetto dello stabilimento "Sala taglio polli" in
localita' San Vittore di Cesena, presentato da Avi.coop. S.C.A.,
avente sede legale in Via del Rio n. 336 - 47522 San Vittore di
Cesena.
Il progetto appartiene alle seguenti categorie: B.2.25 "Impianti per
il trattamento e la trasformazione di materie prime animali (diverse
dal latte) con una capacita' di produzione di prodotti finiti di oltre
75 tonnellate al giorno" e B.2.30 "macelli aventi una capacita' di
produzione di carcasse superiore a 50 tonnellate al giorno e impianti
per l'eliminazione o il recupero di carcasse e di residui di animali
con una capacita' di trattamento di oltre 10 tonnellate al giorno"
dell'Allegato B.2 della L.R. 9/99 e s.m.i.
Il progetto interessa il territorio del comune di Cesena e della
provincia di Forli'-Cesena.
Il progetto prevede la realizzazione dello stabilimento produttivo
alimentare "Sala taglio polli" presso la sede di Cesena della ditta
Avi.Coop. in Via Rio Salto - localita' San Vittore di Cesena. Scopo
del progetto e' quello di una migliore razionalizzazione
dell'attivita' esistente. Il fabbricato in progetto si configurera'
come parte integrante del complesso produttivo esistente, in quanto in
esso saranno trasferite alcune lavorazioni fondamentali per il
processo produttivo che attualmente si svolgono in spazi insufficienti
all'interno dello stabilimento esistente. Il nuovo stabilimento che
sorgera' in adiacenza all'edificio che attualmente accoglie il punto
vendita carni a piano terra e gli spogliatoi per gli operai al piano
primo, si sviluppa su tre livelli di cui uno interrato, per una
superficie di circa 5.000 mq. a piano con altezze interne che vanno da
5 a 6,5 m.
I soggetti interessati possono prendere visione degli elaborati
prescritti per l'effettuazione della procedura di verifica (screening)
presso la sede dell'Autorita' competente: Provincia di Forli'-Cesena,
Servizio Pianificazione territoriale - Ufficio VIA sita in Corso Diaz
n. 49 - 47121 Forli', sia presso la sede del Comune di Cesena, sita in
Piazza del Popolo - 47023 Cesena.
I medesimi elaborati sono inoltre pubblicati sul sito web della
Provincia i Forli'-Cesena (www.provincia.fc.it/pianificazione).
Gli elaborati prescritti per l'effettuazione della procedura di
verifica (screening) sono depositati per 45 giorni naturali
consecutivi dalla data di pubblicazione del presente avviso nel
Bollettino Ufficiale della Regione.
Entro lo stesso termine di 45 giorni chiunque, ai sensi dell'art. 9,
comma 4, L.R. 9/99 e s.m.i., puo' presentare osservazioni
dall'Autorita' competente: Provincia di Forli'-Cesena - Servizio
pianificazione territoriale - Ufficio VIA - al seguente indirizzo:
Piazza Morgagni n. 9 - 47121 Forli'.

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T22:22:53+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina