REGIONE EMILIA-ROMAGNA

DETERMINAZIONE DEL DIRIGENTE PROFESSIONAL DEL SERVIZIO TECNICO BACINI ENZA, PANARO E SECCHIA - MODENA 22 marzo 2006, n. 4002

Prat. MOPPA4701 - Soc. IN.AL.CA. Industria alimentare Carni SpA - Concessione di derivazione di acqua pubblica dalle falde sotterranee in comune di Nonantola (MO) - R.R. 41/01 Capo II

IL DIRIGENTE PROFESSIONAL
(omissis)	determina:
a) di rilasciare alla Soc. IN.AL.CA. Industria Alimentare Carni SpA p.
IVA: 02562260360 , con sede in comune di Castelvetro (MO) Via Per
Spilamberto n. 30/c, la concessione a derivare acqua pubblica
sotterranea in comune di Nonantola (MO) (omissis) per uso
industriale;
(omissis)
f) di stabilire che la concessione sia rilasciata, ai sensi del comma
3 dell'art. 3 del R.R. 4/05, fino al 31 dicembre 2015;
(omissis)
Disciplinare
(omissis)
Art. 1 - Ubicazione del prelievo e descrizione delle opere
1. L'opera di presa consiste in un pozzo ubicato in comune di
Nonantola (MO), fraz. Via Larga, loc. Fondo Valle, Via Prov.le Est n.
147, su terreno di proprieta' distinto al foglio 37, mappale 53 del
NCT dello stesso Comune.
(omissis)
Art. 2 - Quantitativo, modalita' del prelievo e destinazione d'uso
dell'acqua
1. Il quantitativo massimo del prelievo sara' di 14.580 mc/anno, con
una portata di 4,50 litri/secondo.
(omissis)
Art. 3 - Obblighi e condizioni particolari cui e' assoggettata la
derivazione
(omissis)
Le opere di prelievo devono essere mantenute in condizioni di
efficienza ed in buono stato. La ditta titolare della concessione e'
responsabile in ogni momento dello stato del pozzo e del suo
mantenimento in condizioni di sicurezza affinche' risulti innocuo ai
terzi ed al pubblico generale interesse.
(omissis)
IL DIRIGENTE PROFESSIONAL
Giuseppe Bagni

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-05-19T22:22:53+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina