REGIONE EMILIA-ROMAGNA - DIRETTORE GENERALE AGRICOLTURA

COMUNICATO DEL DIRETTORE GENERALE AGRICOLTURA

Richiesta di modifica del disciplinare di produzione DOP Parmigiano Reggiano

Il Direttore generale Agricoltura comunica che il Consorzio del                 
Formaggio Parmigiano Reggiano con sede a Parma, Via Kennedy n. 18, ha           
presentato alla Regione Emilia-Romagna, ai sensi dell'art. 9 del                
Regolamento CE 2081/92, la richiesta di modifica del disciplinare di            
produzione relativamente allo standard di produzione della DOP                  
Parmigiano Reggiano.                                                            
Secondo quanto previsto dalla deliberazione della Giunta regionale n.           
1273 del 15 luglio 1997 dispone pertanto la pubblicazione della                 
scheda di confronto del precedente standard di produzione e quello              
modificato.                                                                     
La documentazione resta a disposizione presso il Servizio regionale             
Valorizzazione delle produzioni per il periodo dei trenta giorni                
successivi alla data di pubblicazione, periodo valido per la                    
presentazione di eventuali motivate opposizioni.                                
IL DIRETTORE GENERALE                                                           
Dario Manghi                                                                    
(segue allegato fotografato)                                                    

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it