AVVISI DI GARE D'APPALTO
Pubblico incanto per la fornitura di pasti in asporto per le scuole materne, elementari e medie
1) Amministrazione aggiudicatrice: Comune di Casalgrande, Piazza
Martiri della Liberta' n. 1 - 42013 Casalgrande (Reggio Emilia), tel.
0522/998500 - fax 0522/841039.
2) Procedura di aggiudicazione: pubblico incanto per la fornitura di
presunti n. 44.800 pasti in asporto, per ogni anno scolastico, per le
scuole materne, elementari e medie.
3) Luogo di consegna: comune di Casalgrande presso le seguenti
strutture: scuola materna comunale di Casalgrande, scuola materna
statale di Villalunga, scuola elementare e media di Casalgrande,
scuola elementare di Salvaterra e di S. Antonino.
4) Durata del contratto: anni scolastici 2000/2001, 2001/2002,
2002/2003.
5) Servizio presso il quale richiedere il Capitolato speciale
d'appalto e il bando integrale: URP Comune di Casalgrande.
Il bando integrale puo' essere visionato sul sito Internet
www.comune.casalgrande.re.it.
6) Termine ultimo per la ricezione delle offerte: 13/6/2000. Le
offerte, in competente bollo, devono essere redatte in lingua
italiana e devono essere inviate all'Ufficio protocollo del Comune di
Casalgrande.
7) Apertura delle offerte: 14 giugno 2000 con inizio alle ore 9
presso Ufficio scuole.
8) Requisiti di partecipazione:
a) aver effettuato nell'arco del triennio precedente forniture
analoghe di importo complessivo non inferiore a 500 milioni all'anno;
b) essere in grado di produrre almeno 400 pasti al giorno, dal centro
di cottura utilizzato per la produzione dei pasti per le scuole del
comune di Casalgrande, esclusa la cucina di riserva;
c) essere proprietaria oppure avere la piena disponibilita' per tutto
il periodo contrattuale di uno o piu' centri di cottura presso cui
vengono preparati i pasti, oltre ad una struttura di cucina quale
"riserva" nel caso di guasti, cattivo funzionamento o black out delle
cucine abitualmente usate;
d) altre condizioni previste dettagliatamente nel bando integrale di
gara.
9) L'offerta presentata si riterra' vincolante per il concorrente per
120 giorni decorrenti dalla data di aggiudicazione definitiva
dell'appalto.
10) Criterio di aggiudicazione: art. 19, DLgs 358/92, modificato
dall'art. 16, DLgs 402/98 offerta economicamente piu' vantaggiosa,
rispetto ai seguenti parametri: qualita' delle materie prime e
qualita' globale del servizio, prezzo, ubicazione del centro/i di
cottura, disponibilita' della cucina di riserva.
11) Cauzione definitiva: 5% dell'importo contrattuale.
12) E' ammessa la partecipazione in raggruppamento temporaneo di
imprese ai sensi dell'art. 10, DLgs 358/92, modificato dal DLgs
402/98.
13) Data di invio del bando all'Ufficio delle pubblicazioni ufficiali
delle Comunita' Europee: 11/4/2000.
14) Data di ricezione del bando da parte dell'ufficio citato:
11/4/2000.
IL COORDINATORE DEL SETTORE
Emilio Binini
Scadenza: 13 giugno 2000